ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 12.10.2017, 18:36 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ЧТО ТАКОЕ ВЫСТАВКИ? КТО ХОДИТ НА ВЫСТАВКИ?
Выставка – это, прежде всего показ собаки. Для одних владельцев это праздник, способ провести выходные. Для большинства же выставка – это необходимая часть племенной работы. Собаки должны иметь оценки, описания, титулы для того, чтобы иметь возможность принимать участие в разведении. Владельцы сук присматривают на выставках кобеля, общаются с посетителями, рекламируя породу и собственную собаку. На выставки ходят владельцы кобелей, примерно с теми же целями: оценка, реклама, показ «себя, любимых» владельцам сук, это борьба с конкурентами по рингу и вязкам, доказательство, что именно тот или иной кобель – самый-самый достойный. Там же, на выставках, вы сможете увидеть заводчиков и владельцев, которые стараются обучить рингу щенка, получить оценку для вязки молодой суке-юниорке, показать чемпиона-производителя, и продемонстрировать окружающим ветерана, который не сброшен со счетов питомника, а находится в прекрасной форме. Питомники обычно принимают участие в разных конкурсах выставки.
Все это очень интересно, и, чем многочисленная выставка,тем больше много полезной информации можно получить.
Владельцам и питомцам удачи на любых выставках от любых федераций или организаций!
С Уважением Президент МКОО "Victoria Life"
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 10:57 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
|
МКОО "Victoria Life", от WCHSA
ВНИМАНИЕ ДОПОЛНЕНИЕ: от 01.01.2020
1. Каталоги выдаются при количестве участников на одной выставке САС,САСIB- более- 100 собак на выставке, или на других мероприятиях ( если меньше участников на выставке делаются списки)
2. Бесты групп на выставке САС , САСIB проводится от 30 разных пород (бесты проводится на усмотрению организатора выставки)
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 06.04.2022, 09:59 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| ПОДТВЕРЖДЕНО/ПОЛОЖЕНИЕ: от 29.04. 2019 года МКОО "Victoria Life" РФ Президент Худякова И.B.
|
|
| |