НОВОСТИ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, ЗАВОДЧИКОВ
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 06.12.2022, 16:51 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 06.12.2022, 16:52 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 13.12.2022, 22:56 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
|
СКК "Хвостатая команда" Дрессировка собак сегодня в 16:21
Уважаемые заводчики РКФ и владельцы РКФ! Огромная к вам просьба, не собирайте и не распространяйте слухи и сплетни об МКОО "Victoria Life"! Вся достоверная информация есть на официальном сайте http://victorialife35.ru. Если интересно, заходите и читайте!!!
Наша организация абсолютно такая же как и РКФ, только общественная и принадлежит к другой международной кинологический системе - WCHSA (Международный Кинологический Охотничье-Спортивный Альянс). У нас точно такие же выставки и мероприятия как и в РКФ. Работают такие же судьи и эксперты. Наши выставки также проходят в разных городах по всей России, где открыты наши отношения. Мы также, как и РКФ оформляем пометы и выдаём метрики на щенков и родословные, в том числе и международные. Обучаем инструкторов, хендлеров, экспертов.
Вот несколько существенных отличий наших организаций: 1. В отличии от РКФ, МКОО "Victoria Life" работает с любыми зарегистрированными кинологическими организациями. 2. На наших выставках и мероприятиях могут принимать участие собаки с документами от любых кинологических организаций. 3. Вязки и оформление помётов не зависят от принадлежности собак к какой-либо организации. Подбор племенного поголовья зависит не от документов на собаку, а от породных качеств, улучшающих и развивающих породу! У МКОО "Victoria Life" своя племенная книга, свои клейма и свои бланки документов, о подлинности которых можно узнать позвонив по номеру телефона, указанному на бланке. В выдаваемых нами родословных, указываются все титулы предков, не зависимо от того, в какой организации они были закрыты. 4. В отличии от РКФ, на выставках МКОО "Victoria Life" не возможно купить титул или призовое место. Да и призовой фонд в РКФ оставляет желать лучшего... Главной наградой на выставке РКФ по прежнему остаётся розовый фантик с надписью САС. Заплатив от 2000 до...., большинство владельцев уходят с выставки с розовой бумажкой, а то и совсем ни с чем... Чем то напоминает, печально известную организацию, МММ из далёких 90-х. 5. Взносы за открытие питомника или клуба в разы меньше, чем в РКФ, потому что МКОО "Victoria Life" общественная организация, а не коммерческая. 6. У единственной, на сегодняшний день в России, кинологической организации МКОО "Victoria Life" есть официальное разрешение от WCHSA на проведение CACIB-выставок от других стран. Поэтому у вас есть уникальная возможность закрыть титул интернационального чемпиона в WCHSA. Из-за санкций, FCI ещё долго не даст разрешение РКФ на проведение CACIB-мероприятий от других стран и тем более, не будет выдавать российским владельцам интерчемпионских сертификатов.
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 13.12.2022, 22:57 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Много заводчиков и владельцев РКФ с удовольствием посещают наши выставки, подтверждая свои титулы в другой международной системе WCHSA, закрывают чемпионства от других стран и интерчемпиона.
Если ваша собака с документами РКФ, это не значит, что вам запрещено посещать более престижные выставки от других кинологических организаций. МОЖНО и НУЖНО подтверждать свои титулы и завоёвывать новые, выигрывать призы, кубки и медали!!! Мы всегда рады видеть Вас на наших мероприятиях!!!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 13.12.2022, 22:58 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 21.12.2022, 15:26 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
|
Уважаемые собаководы! Достаточно!!!!!ПОЛОСКАТЬ ПОРОДУ ПРАЙТЕР! В свете последних событий,хотелось бы сказать о Заводчиках, владельцах Прайтеров и их собаках.
У нас есть ДОСТОЙНЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ,КОТОРЫЕ БОЛЕЮТ ЗА ПОРОДУ и их ОЧЕНЬ МНОГО! Много КРАСИВЫХ СТАРО- ТИПНЫХ, НАСТОЯЩИХ ПРАЙТЕРОВ. Не все владельцы поддерживают"новый формат Хейнонен И.А Не стоит мешать всех заводчиков, владельцев в одну кучу с Авторм породы Хейнонен И.А. которая вывела породу Прайтер и сейчас "изобретает" новый формат, выдает свои метрики щенкам, родословные, которые не в одной кинологической организации не признаны. С огромным удовольствием, постепенно, будем знакомить Вас с заводчиками, владельцами и их собаками от МКОО "Victoria Life" РФ и WCHSA (Надо только знать у кого брать щенка от чистокровной пары ПРАЙТЕР) Выбор должен быть всегда!
Грамотные и ответственные заводчики ,честно занимающиеся разведением породной группы Прайтер, согласно принятому организацией стандарту (представленный Хейнонен И.А.2016), не занимающихся метизацией и ведущих чистую линию. Сылка: http://victorialife35.ru/forum/53-798-5
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 21.12.2022, 15:27 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Щенки,рождённые от нашей организации МКОО "Victoria Life" РФ и WCHSA, имеют заводскую приставку или приставку питомника, зарегистрированного в нашей организации.
ПОРОДА ПРАЙТЕР В НАШИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ МКОО "Victoria Life" РФ и WCHSA ПРИЗНАНА С 01.12. 2016 г. так же и стандарт породы (3 группа ТЕРЬЕРЫ). ссылка: http://victorialife35.ru/forum/24-89-1
Согласно решения Конгресса в системе WCHSA страна происхождения породы – Российская федерация, ответственная за стандарт и племенную работу отвечает теперь организация – МКОО "Victoria Life" РФ Порода зарегистрирована в 3 породную группу: терьеры и имеет право принимать участие в выставках национального и международного ранга в системе WCHSA
Владельцы, заводчики порода Прайтер посещают выставки отМКОО "Victoria Life" РФ и WCHSA в разных городах где есть наша организация а так же выставляют своих питомцев и в других альтернативных кинологических организациях.
Нормальные заводчики, владельцы давно ушли от Хейнонен И.А. продолжают сами развивать породу прайтор КРАСИВЫХ СТАРО- ТИПНЫХ, НАСТОЯЩИХ ПРАЙТЕРОВ., не под Питомником Пит Прайт а под своими питомниками приставками, состоят в нормальных клубах выпускают пометы, дают рекомендации новым владельцам которые приобрели щека порода Прайтер
|
|
| |
|
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 21.12.2022, 15:30 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 21.12.2022, 15:30 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 21.12.2022, 15:31 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 21.12.2022, 15:32 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 21.12.2022, 15:32 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 27.12.2022, 03:23 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
|
|
|
| |