НОВОСТИ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, ЗАВОДЧИКОВ
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 04.01.2023, 21:01 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Показ собак.
Выставки служат для экстерьера, описания собаки, щенка, выбора качественных производителей, наиболее породных типов, оценки соответствия того или иного назначению породы. Это демонстрация не только красоты и правильности экстерьера собаки. Это и реклама клуба, проводящего выставку, и демонстрация профессионализма хендлеров, и новых достижений косметики и парфюмерии для собак, одежды, поводков, ринговок! Это мастерство грумеров. И, конечно же – каждый владелец показывает тем самым себя и своего питомца через всю эту выставочную атрибутику. Особенно показательные конкурсы причесок, одежды. и других конкурсов. Это самое настоящее шоу.
Все это очень интересно, и, чем многочисленная выставка, тем больше много полезной информации можно получить.
Владельцам и питомцам удачи на любых выставках от любых федераций или организаций!
С Уважением МКОО"Victoria Life"от WCHSA
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 04.01.2023, 21:01 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 04.01.2023, 21:05 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 04.01.2023, 21:06 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Уважаемые собаководы нашего клуба МКОО "Виктория Лайф" , заводчики, владельцы и любители собак других кинологических общественных организаций. Информируем вас, прежде чем менять родословную от кинологической общественной организации МКОО "Виктория Лайф" в кинологических общественных организациях РКФ, СКОР ,Добрый Мир или в других организациях, подумайте надо ли вам и вашей собаке?
На обмен возьмут родословную от кинологической общественной организации МКОО "Виктория Лайф", Вам выдадут с новой обложкой другой кинологической общественной организации, данные в родословной все останутся те же, ничего нового в вашей родословной не изменится, в вашей родословной поменяется только обложка кинологической общественной организации.
Не идите на уловку и обман РКФ или СКОР или других общественных организаций, на вас зарабатывают только деньги, очередной обман и уловка организаций, чем больше придет собаководов, владельцев и т.д. в РКФ или СКОР, или в другую кинологическую общественную организацию, тем больше заработают денег, не тратьте свое драгоценное время, давно известно, обещают много а делают мало, уже проходили в 90 годах, сейчас РКФ уже не тот, все знают, что творится в РКФ, обсуждают, многие владельцы, питомники, клубы уходят с РКФ, то же самое творится и в СКОРе IKU.
В МКОО "Виктория Лайф" заключен договор с Международной кинологической общественной организацией WCHSA (ВСЕМИРНЫЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ-ОХОТНИЧИЙ-СПОРТИВНЫЙ АЛЬЯНС, Болгария) от нашей кинологической общественной организации МКОО "Виктория Лайф" от WCHSA действительны родословные в России, за границей дальнего и ближнего зарубежья .
МКОО "Виктория Лайф"и WCHSA признает все родословные, зарегистрированных кинологических общественных организаций от любой кинологической общественной организации.
Приглашаем всех желающих на наши выставки, Монопородки, Плем смотры и другие мероприятия.
В выставках от МКОО "Victoria Life" WCHSA могут принять участие все желающие участники, независимо от принадлежности Вашей собаки к кинологической общественной организации.
Владельцы, Заводчики ваши питомцы остаются в нашей организации МКОО "Victoria Life" с вашими родословными. Обмен на родословную МКОО "Victoria Life" меняем только по письменному согласию владельца .
По любым вопросам обращаться по телефонам: Худякова Т.Н. +7 900-538-72-27 hiv.72@mail.ru
С Уважением МКОО"Victoria Life"от WCHSA
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 04.01.2023, 21:06 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
|
|
|
| | |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 04.01.2023, 21:10 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
|
|
|
| | |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 04.01.2023, 21:27 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 04.01.2023, 21:28 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 04.01.2023, 21:28 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Уважаемые заводчики, владельцы, любители собак! Добро пожаловать в МКОО "Victoria Life" РФ МКОО "Victoria Life" РФ, от WCHSA, Болгария
Приглашаем специалистов, кинологов, экспертов, владельцев,любителей собак,так же приглашаем к сотрудничеству кинологические общественные организации, питомники, заводчиков по РФ.
Откроем в любом городе или области РФ от МКОО "Victoria Life" отделение, филиал, представительство.
Мы открыты для общения будем рады ответить на ваши вопросы и предложения!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ:
МКОО "Victoria Life", 8-900-538-72-27 тел. то-же (Вацап) эл.почта hiv.72@mail.ru
Наш Сайт, Форум, МКОО "Victoria Life" НОВОСТИ http://victorialife35.ru
ВКонтакт МКОО "Victoria Life" https://vk.com/clubvictorialife35
С Уважением МКОО "Victoria Life" РФ
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 04.01.2023, 21:29 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 04.01.2023, 21:29 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Внимание! Уважаемые участники кинологических организаций! В связи с тем, что участились случаи обвинения ,нашей организации МКОО "Victoria Life" РФ от WCHSA , в мошенничестве со стороны некоторых ярых заводчиков, питомников, клубов РКФ, так же СКОР и других кинологических общественных организаций.
А так же, те самые клубы и питомники РКФ запрещают владельцам собак с их документами РКФ посещать наши выставки собак всех пород САС,САСIB, хотя владелец купивший собаку, щенка с документами РКФ может посещать любые выставки и закрывать титулы не только в РКФ, но и по другим организациям.
РКФ признает только свою документацию. РКФ тоже АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, только некоторые владельцы РКФ не хотят признавать.
Европейские санкции распространяются от FCI на РКФ, выставки САСIB, запрещены.
У организации РКФ сейчас нет выставок САСIB, Договор с Бельгией FCI приостановлен, будет ли восстановлена работа с FCI не известно. Организация РКФ сейчас стала обычной Российской организацией. . Мы в свою очередь хотим выставить информацию для размышления.
Европейские санкции на МКОО "Victoria Life" РФ от WCHSA не распространяются!
Владельцы с документами организации РКФ не слушайте сплетни о МКОО "Victoria Life" РФ от WCHSA, вся наша документация в порядке, все что проводится от нас на законных основаниях.
Договор подписан между WCHSA, Болгария и МКОО "Victoria Life" РФ в 2016 году.
Наша организация МКОО "Victoria Life" РФ имеем право проводить выставки ранга CACIB от WCHSA разных стран в России,
Каждая САСIB выставка заверена доверительным письмом и подписью Президента WCHSA. Проводятся выставки САСIB только стран входящих в WCHSA.
Не чего общего с РКФ, просто жаль владельцев,заводчиков которые слушают бред о нас без доказательств, значит мы конкуренция.
ВСЕМ УДАЧИ!
ОБРАЩАТЬСЯ:
тел.+7900-538-72-27 Татьяна Николаевна тел. то-же (Ватсап) эл.почта hiv.72@mail.ru вконтакт ЛС https://vk.com/id93437131
С Уважением МКОО "Victoria Life" РФ от WCHSA
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 04.01.2023, 21:29 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
|
|
|
| | |
|