НОВОСТИ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, ЗАВОДЧИКОВ
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 28.01.2023, 15:54 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Уважаемые заводчики, владельцы, любители собак, коллеги! Уважаемые члены нашего клуба, отделения, питомники владельцы,заводчики! МКОО "Victoria Life" РФ от WCHSA СООБЩАЕТ:
К договору есть положение для руководителей отделения там все прописано ясно, что и как надо делать и какие отчеты надо сдавать руководителю отделения.
Руководитель отделения Жигачева Елена Александровна отделение КК «NОRTH WIND» г. Санкт-Петербург не сдала все отчеты по выставкам 2х САСIB, монопородкам САС срок сдачи после выставок и монопородкам дается две недели. Есть нарушение по проведению выставок и монопородок со стороны руководителя отделения Жигачевой Е.А. Елена Александровна в положении прописано, что нужно сдать было вам. ПОЛОЖЕНИЕ ОТНОСИТСЯ К ВАШЕМУ ДОГОВОРУ. Прочтите внимательно от начала и до конца. Все положения в свободном доступе на нашем форуме. Руководителя отделения Жигачевой Е.А. сама отказалась от выставок, тем более 13 мая 2023 г. от "КУБКА-МИРА-2023" отказалась проводить.
Пишу тут для Жигачевой Е.А., она везде меня вчера заблокировала.
ПОЛОЖЕНИЕ О ВЫСТАВКАХ КИНОЛОГИЧЕСКОГО КЛУБА РФ (ПРАВИЛА ПРИСУЖДЕНИЯ ТИТУЛОВ В РФ.) http://victorialife35.ru/forum/19-24-1
От отделение КК «NОRTH WIND» г. Санкт-Петербург ВЫСТАВКИ САС, САСIB И ДРУГИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОВОДИТСЯ НЕ БУДУТ в 2023 г.
СМОТРИТЕ ГРАФИК ВЫСТАВОК НА НАШЕМ ФОРУМЕ: http://victorialife35.ru/forum/3-849-1
С Уважением МКОО "Victoria Life" РФ от WCHSA
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 28.01.2023, 15:55 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 28.01.2023, 15:55 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 16:25 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
|
Уважаемые заводчики, владельцы, любители собак, коллеги! Уважаемые члены нашего клуба, отделения, питомники владельцы,заводчики! МКОО "Victoria Life" РФ от WCHSA СООБЩАЕТ:
ВСЕ ЧТО ВЫСТАВЛЯЕТСЯ В ГРУППЕ от отделения КК «NОRTH WIND» г. Санкт-Петербург Руководителем отделения Жигачевой Еленой Александровной, продажа щенков, выставки и другое. К ГРУППЕ отделения КК «NОRTH WIND» г. Санкт-Петербург МКОО "Victoria Life" РФ от WCHSA ОТНОШЕНИЯ НЕ КАКОГО НЕ ИМЕЕТ.
ссылка на группу https://vk.com/north_wind_spb
Еще раз обращаюсь к руководителя отделения Жигачевой Елены Александровны отделение КК «NОRTH WIND» г. Санкт-Петербург
НЕ ПИШИТЕ В СВОЕЙ ГРУППЕ И НЕ ОБЕЩАЙТЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ, ЧТО У ВАС БУДУТ ПРОВОДИТСЯ САС, САСIB ВЫСТАВКИ в 2023 году .
ВЫСТАВКИ САС, САСIB И ДРУГИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОВОДИТСЯ в 2023 г. НЕ БУДУТ . (если только руководитель отделения проведет междусобойчик, по выставкам. УРЕГУЛИРОВАНИЕ не какого не будет.)
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 16:26 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Елена Александровна к вашему договору есть положения, для руководителей отделения там все написано ясно, что и как надо делать, какие отчеты надо сдавать, как нужно встречать экспертов. Прочите пожалуйста внимательно ПОЛОЖЕНИЯ.
ПОЛОЖЕНИЕ О ВЫСТАВКАХ КИНОЛОГИЧЕСКОГО КЛУБА РФ (ПРАВИЛА ПРИСУЖДЕНИЯ ТИТУЛОВ В РФ.) http://victorialife35.ru/forum/19-24-1
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ЭКСПЕРТАХ МКОО "Victoria Life"РФ http://victorialife35.ru/forum/19-371-1
Руководитель отделения Жигачевой Е.А., Внимательно посмотрите на 2023 год от вашего отделения КК «NОRTH WIND» г. Санкт-Петербург в ГРАФИКЕ ВЫСТАВОК НА НАШЕМ ФОРУМЕ: НЕТ.
СМОТРИТЕ ГРАФИК ВЫСТАВОК НА НАШЕМ ФОРУМЕ: http://victorialife35.ru/forum/3-849-1
Уберите синею ЭМБЛЕМУ со странами WCHSA , вы не представитель от WCHSA в России, договора у вас с WCHSA нет. Елена Александровна договор заключен от 20.10.2022 с МКОО "Victoria Life" РФ которая входит в WCHSA, наша кинологическая общественная организация представитель в России от WCHSA .
Обращаюсь к руководителю отделения Жигачевой Елене Александровне отделение КК «NОRTH WIND» г. Санкт-Петербург То что вы пишите о мошенничестве и компенсации вам, ее не будет, наша организация не чего не нарушила. Ссылаетесь на пункт в своем договоре 2.2.4., к пункту по выставкам есть положения читайте внимательно, что и как вам надо было сделать правильно, вам было сказано о положениях где взять и все прочитать, вы не соизволили это сделать.
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 16:28 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| На счет не грамотности моей, я вам отвечу, не я неграмотная а вы по кинологии, выставкам у вас ноль и по остальному, вы не понимаете в кинологии, выставках т.д., что это и как надо делать правильно по положению проводить выставки и другие мероприятия. +Встречать экспертов и провожать, о работе клуба вы так же не знаете, как надо работать и вести клубные дела. Вы находитесь на своей волне и не прислушиваетесь не к чему.
Елене Александровне дам вам совет отучитесь на кинолога выучите какие породы собак есть а потом занимайтесь клубной деятельностью. У вас кобель породы Прайтер около двух лет, это не говорит, что вы все знаете о работе клуба и кинологию, вы занимаетесь собакой около дух лет, кинологического стажа у вас нет, вы не представляете, что такое выставки, кинология во всем мире и т.д.
8.01.2023 г. ВЫСТАВКИ И МОНОПОРОДКИ ПРОВОДИМЫЕ ОТДЕЛЕНИЕМ КК «NОRTH WIND» г. Санкт-Петербург в графике выставок есть, все кто получил САС,CACIB, можно менять на Чемпиона. Пишите мне в лс https://u.to/jgPGCQ
АННУЛИРУЮТСЯ ВСЕ ВЫСТАВКИ И ДРУГИЕ МЕРОПРИЯТИЯ с 13 мая 2023 года, в графике выставок и других мероприятий отделения КК «NОRTH WIND» г. Санкт-Петербург НЕТ.
С Уважением МКОО "Victoria Life" РФ от WCHSA
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 16:30 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 16:33 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 16:34 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 16:34 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 31.01.2023, 01:18 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 31.01.2023, 01:18 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 31.01.2023, 01:19 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 31.01.2023, 01:20 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
|
СКК "Хвостатая команда" Дрессировка собак сегодня в 0:14
СПАСИБО всем кто принимал участие в сегодняшнем мероприятии!!! https://vk.com/wall210057318_3132 Все большие молодцы, что смогли приехать!!! Эмоций море!!! Спасибо вам, что не остаётесь равнодушными к людям с особенностями!!! Мы надеемся, что ещё найдутся желающие присоединится к нашей волонтёрской команде, вместе со своими питомцами (по этому вопросу пишите Валерию Костюнину https://m.vk.com/id714732463) Планируем сделать такие мероприятия регулярными и проводить их в разных районах города, чтобы все, кто хочет, могли прийти и пообщаться с собачками) Мы понимаем, что это важно для людей с ограниченными возможностями!!!
Дорогие участники, у кого есть ещё фотографии с мероприятия, скиньте пожалуйста сюда в альбом https://vk.com/album-114176432_291061944
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 31.01.2023, 01:20 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
|
|
|
| |