2023- ГРАФИК ВЫСТАВОК,МОНОПОРОДОК,ПЛЕМЕННЫХ СМОТРОВ
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 21:17 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| НОЯБРЬ
18 ноября 2023 г. Чемпионт России,САСIB г. Сокол, Вологодская область Анастасия Николаевна тел. +7900-535-50-85 эл.почта nact81@mail.ru
ДЕКАБРЬ
10 декабря 2023 г. Чемпионат России САСIB, КК "Лучший Друг" г. Харовск, Вологодская область Ольга Сергеевна тел. +7981-505-69-87 эл. почта kos19691969@mail.ru
23 декабря 2023 г. Племенной смотр,САС, собак всех пород ОКК " ЗООБУДКА.РФ "г. Екатеринбург, Уральский Федеральный Округ Ирина Анатольевна тел. +7(912) 602-83-00 эл.почта irina.n.a85@mail.ru
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 21:18 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ВЫСТАВОК ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО ПО УКАЗАННЫМ
тел. 8900-538-72-27 Татьяна Николаевна эл.почта hiv.72@mail.ru
ГРАФИК ВЫСТАВОК,МОНОПОРОДОК,ПЛЕМЕННЫХ СМОТРОВ на 2023 УТВЕРЖДЕН от WCHSA, Болгария
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 21:18 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
|
|
| | |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 21:20 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Уважаемые заводчики, владельцы, любители собак! МКОО "Victoria Life"г.СООБЩАЕТ: От нашей организации МКОО "Victoria Life" можно получить регистровую родословную (НУЛЕВКУ)
Получит регистровую (первичную) родословную на собаку, для дальнейшего участия в выставках, спортивных соревнований в племсмотрах Для получения регистровой (нулевой) родословной нужно:
1.Собака обязательно должна принять участие в выставках или плем смотра.
2. Сделайте три фотографии собаки: (9х12)
1). Вид головы сбоку , включая грудь и передние лапы 2). Вид собаки в стойке
3.Получить два описания в системе МКОО"Victoria Life" с Региональных, Международных выставок, от экспертов или два описания с Племсмотров, от экспертов в системе МКОО "Victoria Life". , Обычно это делается на выставках, племсмотрах собак, на которые нужно записываться заранее. При записи уточняете, что собака выставляется для получения первичной родословной, так как выставляться она будет в специальном РИНГЕ на ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРОДЫ, в котором не присваиваются титулы,а лишь дается подтверждение принадлежности к породе и степени племенной ценности.
4. Каждый осматривающий Вашу собаку эксперт подписывается на оборотной стороне, с расшифровкой фамилии, всех трех фотографий, которые Вы сделали заранее и должны предоставить им на ринге.
Для получения регистровой родословной владелец собаки сдает в клуб, копию паспорта владельца (первую страницу и 2-ю страницу с пропиской) 3-Фотографии, 3- описания на специальном бланке
5. После прохождения собаки Определению породы, собаке присваивается клеймо. (клеймо собаки ставится в ухо или пах)
Мы открыты для общения будем рады ответить на все ваши вопросы и предложения
С Уважением МКОО "Victoria Life"
|
|
| | |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 21:21 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
МКОО "Victoria Life"РФ от WCHSA, СООБЩАЕТ Уважаемые заводчики, владельцы, любители собак!
Бест беби, щенки,проводяться отдельно
Бест Юниоров проводяться отдельно (Класс юниоров, сравниваются в своем ринге только с юниором в своей породе)
БЕСТ ГРУПП проводиться от 100 зарегистрированных собак на выставку , если нет того го количества собак бест групп не проводиться
Каталоги на выставке не выдаются ( Работаем по списку участников, вместо каталога, РАСПИСАНИЕ или СПИСОК УЧАСТНИКОВ выставляется в нашей теме выставки)
С Уважением Администрация МКОО "Victoria Life"
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 21:22 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
ГРУППЫ
1 группа: Овчарки и пастушьи породы;
2 группа: Породы специального назначения;
3 группа: Терьеры;
4 группа: Легавые охотничьи собаки, работающие по птице);
5 группа: Гончие, норные, борзые охотничьи собаки, работающие по зверю);
6 группа: Компаньоны (ростом выше 35 см. в холке);
7 группа: Декоративные породы (ростом ниже 35 см. в холке)
8 группа: Не признанные породы собак
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 21:24 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
В классе Чемпионов могут участвовать собаки от любой кинологической федерации, организации, при наличии дипломов, подтверждающих титул: национального чемпиона или интерчемпиона ----------------------------------------------------------
В Классе Победителей могут участвовать собаки от любой кинологической федерации, организации, при наличии дипломов, подтверждающих титул: (имеющих два и более титулов САС) ---------------------------------------------------------—
Класс Рабочий с 15 месяцев до 8 лет, могут участвовать собаки от любой кинологической федерации, организации, (при наличии дипломов по дрессировке или полевым испытаниям) ----------------------------------------------------------—
В Классе Ветеранов с 8 лет, могут участвовать собаки от любой кинологической федерации, организации
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 21:25 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
НА ВЫСТАВКАХ САС, САСIB:
1.РИНГ СТРИЖЕННЫХ СОБАК собака получает только оценку, диплом, описание,подарок,розетку, медаль.)
2. РИНГ на ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРОДЫ собака получает описание, диплом, подарок,розетку.)
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 21:25 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
КЛАСС ВЕТЕРАНОВ!
СООБЩАЕМ:
1. Класс ветеранов оценивается в экстерьерных рингах
2. Ветераны не сравниваются с другими классами
3. Ветераны не участвуют в сравнении ЛПП,
4.Ветераны участвуют в Бесте Ветеранов в Бесте Первая собака получают Ветеранский САС,САСIB Вторая собака Ветеранский RСАС, RСАСIB
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 21:29 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
КЛАСС ЮНИОРОВ
СООБЩАЕМ:
1. Класс Юниоров оценивается в экстерьерных рингах
2. Юниоры сравниваются на ЛК
3. Юниоры не участвуют в сравнении на ЛПП
4. В Классе Юниор получают ЮСАC, RЮСАC, ЮСАCIB, RЮСАCIB, ЛЮС, ЛЮК
5. Класс юниоров не сравнивается с другими классами ( Молодых, Открытый,Победителей, Чемпионов,Рабочий и т.д)
6.Юниор участвует в Бесте Юниоров
|
|
| | | | |
|