ИНСТРУКТОРЫ ПО ДРЕССИРОВКАМ в разных городах РФ
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 17.01.2023, 18:41 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| КИНОЛОГ. ИНСТРУКТОР-ДРЕССИРОВЩИК подготовка собак любой породы )
Дрессировка, воспитание щенка, консультации, подготовка к сдаче нормативов.
Дрессировка, воспитание щенка, консультации, подготовка к сдаче нормативов. Подготовка собак к выставке.
1. Журавлёва Наталья Юрьевна Тверская область г. Осташков тел.+7952-061-91-18 эл.почта gamayn-eva@mail.ru
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 17.01.2023, 18:43 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 17.01.2023, 18:48 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| КИНОЛОГ. ИНСТРУКТОР-ДРЕССИРОВЩИК подготовка собак любой породы )
Дрессировка, воспитание щенка, консультации, подготовка к сдаче нормативов.
Дрессировка, воспитание щенка, консультации, подготовка к сдаче нормативов. Подготовка собак к выставке.
1. Носкова Жанна Анатольевна тел.+7930-920-69-77 эл.почта Lss2005@rambler.ru
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 17.01.2023, 18:49 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 16.02.2023, 14:28 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
|
|
| |