2017 г. ГРАФИК ВЫСТАВОК и ДРУГИХ МЕРОПРИЯТИЙ
|
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 17:39 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ОТЧЕТ за 16.12.2017 ВНИМАНИЕ: УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ: ВСЕГО УЧАСТНИКОВ НА НАШИХ МЕРОПРИЯТИЯХ!
1.ВЫСТАВКА САС, "ЗИМНИЕ ЗАБАВЫ-2017" - 55 УЧАСТНИКОВ
ЭКСПЕРТ Тарасова Юлия (Россия)
2.ОТДЕЛЬНЫЙ РИНГ ДВОРЯНСКИЙ ДВОР -5 УЧАСТНИКОВ 3.КОНКУРСЫ -8 УЧАСТНИКОВ 4.БЕСПРОИГРЫШНАЯ НОВОГОДНЯЯ ЛОТЕРЕЯ
Резервный Эксперт Худякова Татьяна (Россия)

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
МКОО "Victoria Life" г. Вологда ПрезидентХудякова Татьяна тел. 8951-743-36-18 эл.почта hiv.72@mail.ru
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| | |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 17:47 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Уважаемые Дамы и Господа! СПАСИБО СПОНСОРАМ нашей ВЫСТАВКИ : ЗИМНИЕ ЗАБАВЫ-2017, КОНКУРСОВ, РИНГ ДВОРЯНСКИЙ ДВОР
1.САЛОН КРАСОТЫ для ЖИВОТНЫХ АРТЕМОН (Сертификаты)
2.ZOO ЦЕНТЕР (Пробники,флажки, лента для ринга,реклама, и другое)
3..ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА НАДЕЖДА ЗООМАГАЗИН (Сертификаты, магниты)
4. ЗООГОСТИНИЦА МАДАГАСКАР ( Сертификаты)
5. БЕСПРОИГРЫШНАЯ НОВОГОДНЯЯ ЛОТЕРЕЯ МКОО Victoria Life (Для участников и зрителей билеты)
6. МКОО Victoria Life СКИДОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА ВЫСТАВКУ 21.04.18 КУБОК МИРА-2018 г.Вологда 1- БИЛЕТ СО СКИДКОЙ 50%(только на 1-Собаку или Щенка)
7.ZOO ВООМ ( Сертификаты для главных Бестов)
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| | |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 17:49 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Уважаемые Дамы и Господа! Уважаемые участники!

Выражаю большую
БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ участникам выставки"Зимние Забавы-2017" Участникам Конкурсов, Участникам ринг "Дворянский Двор"
приехавших из городов: Череповец,Вологда,Сокол Вологодская обл
Особую БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю экспертам Тарасовой Юле (Россия)
Резервному эксперту Худяковой Татьяне
СПАСИБО уважаемые эксперты за столь внимательное судейство, отзывчивость и проделанную работу.
Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ помощникам, ринговых бригад в проведении выставок
ВСЕМ Большое спасибо!!!
С УВАЖЕНИЕМ Президент кинологического клуба "Victoria Life"г.Вологда Худякова Т
|
|
| | |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 18:12 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Уважаемые Дамы и Господа! СПАСИБО СПОНСОРАМ нашей ВЫСТАВКИ : ЗИМНИЕ ЗАБАВЫ-2017, КОНКУРСОВ, РИНГ ДВОРЯНСКИЙ ДВОР

1.САЛОН КРАСОТЫ для ЖИВОТНЫХ АРТЕМОН (Сертификаты)
2.ZOO ЦЕНТЕР (Пробники,флажки, лента для ринга,реклама, и другое)
3..ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА НАДЕЖДА ЗООМАГАЗИН (Сертификаты, магниты)
4. ЗООГОСТИНИЦА МАДАГАСКАР ( Сертификаты)
5. БЕСПРОИГРЫШНАЯ НОВОГОДНЯЯ ЛОТЕРЕЯ МКОО Victoria Life (Для участников и зрителей билеты)
6. МКОО Victoria Life СКИДОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА ВЫСТАВКУ 21.04.18 КУБОК МИРА-2018 г.Вологда 1- БИЛЕТ СО СКИДКОЙ 50%(только на 1-Собаку или Щенка)
7.ZOO ВООМ ( Сертификаты для главных Бестов)
МКОО Victoria Life С УВАЖЕНИЕМ Президент кинологического клуба "Victoria Life" г.Вологда Худякова Т.
|
|
| |
|