Воскресенье, 22.05.2022, 07:25
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2017 » Декабрь » 3 » СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ "ГЕРОЕВ"!!!
11:14
СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ "ГЕРОЕВ"!!!
ВЗЯТО ВКОНТАКТ ГРУППА
Питбули БРЭЙВ ФАЙТЕР * BRAVE FIGHTER'S pitbulls

https://vk.com/bfkpitbull



Сказ о том, как через СКОР проводят помёты от «мертвых душ».

Как гласит цитата, взятая с сайта племенного центра «Силвер» (IKU СКОР), «с президентом Владимиром Александровичем Уражевским, руководителя Племенного Центра "СИЛВЕР"- Кочеткову Веру Николаевну, связывает давняя дружба и сотрудничество». Наверное, именно этот факт является основной причиной того безобразия, которым хочется поделиться.
Жила-была во Владимирской области одна собаковладелица и заводчица Оксана. Держала она собак породы американский пит-бультерьер. Растила, водила на выставки (в т.ч. и на те, что устаивала Кочеткова Вера Николаевна), вязала, растила помёты. И все бы хорошо, если б не попалась ей в один прекрасный момент в каталоге одной из выставок собака по имени Лайв Ледженд Синди Силвер, у которой Оксана якобы числится заводчиком, поскольку по документам собака якобы рождена от её личной суки Дагасса Кукла-2. Отцом этой собаки значится T.C. Guron. Обе собаки посещали выставки ПЦ «СИЛВЕР», проводимые Кочетковой В.Н. и при регистрации сдавали копии родословных.
К моменту рождения Лайв Ледженд Синди Силвер (03.10.2016) её «мать» Дагасса Кукла-2 была уже почти месяц стерилизована по показаниям. О чем есть справка-расписка, выданная врачом, проводившим операцию.
Ну а счастливый «папаша» помёта T.C. Guron, к слову, рождённый в доме Оксаны от вязки её старшей суки T.S.C.S. Kukla, на момент «вязки» уже более 3 лет числился пропавшим без вести (убежал с территории хозяев).
По факту, помёт американских пит-бультерьеров, рожденный 03.10.2016 и зарегистрированный руководителем ПЦ "СИЛВЕР" Кочетковой В.Н. в СКОР имеет подставные документы и рождён от неизвестных производителей.
После того, как этот факт выяснился, 01.11.2017 в СКОР было передано официальное заявление. В заявлении была высказана просьба разобраться данном инциденте и принять меры к Кочетковой В.Н. за использование копий чужих родословных и выдачу поддельных документов для оформления помета от неизвестных производителей, а также требование аннулировать документы на помет. В момент передачи заявления была проведена встреча непосредственно с президентом СКОР Уражевским В.А. по поводу сложившейся ситуации. Уражевский В.А. перенаправил заявление в секретариат, где оно было зарегистировано без входящего номера, в подтверждение чего на копии заявления была поставлена печать СКОР, дата и подпись принявшего лица (секретаря).
По прошествии 14 дней с момента регистрации заявления в СКОР, на электронную почту СКОР был направлен запрос о решении по заявлению. Запрос остался без ответа.
По прошествии 29 из 30 дней, предусмотренных ФЗ от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 03.11.2015) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" на рассмотрение заявления и выдачу решения, представителем заявителя был сделан звонок в СКОР.
Ответ неприятно поразил. Секретарь СКОР ответила, что письменного решения по заявлению нет, но они готовы предоставить его через 2 недели, в связи с подготовкой к выставке. Так же было озвучено, что в СКОР не сдана общепометная карта (хотя собакам из помета уже больше года), что в помёте якобы всего одна собака и она «конечно не получит родословную», что это просто ошибка и Кочеткова В.Н. напишет объяснительную о том. Никаких дисциплинарных мер принято не было.
Возникает вопрос, в какой момент произошла ошибка? В тот ли момент, когда Кочеткова В.Н. использовала копии чужих родословных для оформления помёта от неизвестных собак? В тот ли момент, когда она не сдала общепометную карту, нарушая племположение СКОР (или все-таки сдала, но сотрудникам СКОР было выгоднее сказать, что общепометки не было)? В тот ли момент, когда записывала собаку с поддельными документами на свою выставку? Или в тот, когда СКОР покрывает чужие мошеннические действия? И была ли ошибка вообще и сколько ещё таких «ошибочных» пометов проведено от «мертвых душ»?
В итоге заводчик ожидает письменного решения от СКОР, а тем временем изготовитель поддельных документов Кочеткова В.Н. предварительно заявлена экспертом на выставки СКОР (2*CACIB IKU) 9.12.2017.
Будьте внимательны при покупке животных, оформленных через ПЦ "СИЛВЕР" в СКОР. И подумайте трижды, прежде чем записать свою собаку на выставку ПЦ "СИЛВЕР", поскольку и от неё под чутким руководством Кочетковой В.Н. при попустительстве президента СКОР Уражевского В.А. могут "родиться щеночки".

Просмотров: 537 | Добавил: ВикторияЛайф | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат
Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Free counters!