СТРИЖКИ СОБАК
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 19:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| МУЖЧИНА БЕСПЛАТНО СТРИЖЕТ СОБАК, ЧТОБЫ ТЕ НАКОНЕЦ СМОГЛИ НАЙТИ СЕБЕ ХОЗЯЕВ
Взрослые собаки нуждаются в любви и заботе ничуть не меньше, чем щенки. К сожалению, с возрастом четвероногие становятся уже не такими привлекательными в глазах окружающих, к тому же некоторые из них остаются без своих хозяев.
Профессиональный грумер Марк Имхов решил своими силами помочь обездоленным бродягам: он приезжает в приюты для собак и совершенно бесплатно стрижет его обитателей, чтобы животные приобрели опрятный вид и им было проще найти хозяина.
Старые лохматые собаки имеют куда меньше шансов найти себе новый дом.
Поэтому по совету своей невесты Марк решил помочь животным снова обрести опрятный вид.
Разница впечатляет — а все благодаря аккуратной стрижке.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 19:52 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 19:52 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
|
|
| |