ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 23.02.2018, 20:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Быть собачником - это сложно , Ведь все реже заходят друзья И отводят глаза осторожно : - " Мы зашли бы , да псина твоя " ! Опасаясь грязи и шерсти , За сохранность вещей дорогих : - " У нас будет удобней , поверьте , -Лишь собак не берите своих . " Быть собачником - это работа , Когда в день, да по два часа , Ты гуляешь - "больной , не охота ", Прям с утра , не продрав глаза . Будь ты трижды гламурной дивой , Подберешь все ее "дела" , Хоть и прежде слыла брезгливой , А с собакой родной - смогла ! Тебя сложно увидеть в клубах , На показах мод дорогих , Лишь украдкой кусая губы , Дрессируешь ты пса за двоих . Снова выставка, завтра площадка. Каждодневный, тяжелый труд, Жизнь хозяина, в общем, не сладка, Лишь собачники это поймут . А еще это крепкая дружба - Все у нас с тобой на двоих , Быть собачником - это искусство Будить разум в глазах родных.
Быть собачником - нужны знания , Ты теперь диетолог и врач , И кинолог на расстояние , Мастер спорта и даже силач ) Быть собачником - уважение К матерям , ребятне , старикам . Значит зорко следить за движением И успеть пса позвать к ногам . Понимать - человек боится И не каждый любит собак , Дрессируй , не ленись трудиться , Ты собачник ! Иначе никак ! Быть собачником -странная мода , У нас часто в чести "бомжик-стайл". Больше нет неудачной погоды , У собачников свой календарь. Это отпуск, конечно с собакой , Что нам Ницца и острова ? С комарами, речкой, палаткой , Ведь собачник, это судьба . Быть собачником - это счастье : Радость встреч и прохладный нос , Даже выгул в дождь и ненастье , Это твой - самый лучший пес ! Топот, гомон , улыбки в доме Тапок пожраный, мокрый паркет, И твой пес на диване в истоме , Всем вещам передал привет )
Быть собачником - это страшно , Когда твой малыш заболел , Странный запах, слабость , лекарства И черта - последний предел ! Быть собачником - это горе Держать ком промерзшей земли , Когда сердце по-волчьи воет , Вспоминая счастливые дни ... Лечит время тихонько раны , И за радугу память скользит . А за пазухой приз желанный- Твой комочек родной сидит. Поводок пуповиной притянет , И два сердца сольет в одно . Снова юным собачник станет , Пусть с щенками забот полно . Быть собачником -значит братство , Где не нужно границ и слов , Выбор в жизни и наше богатство - Жить под светом созвездия псов !
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 23.02.2018, 20:03 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |