Четверг, 13.12.2018, 17:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

МКОО "Victoria Life"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: masterdark, VPLS, ВикторияЛайф  
Форум » О наших питомцах » Интересная информация » СУШИМ НА ЛАКОМСТВО ДЛЯ СОБАК ВСЕ ЧТО МОЖНО (ИЗ ЛЮБОГО МЯСА И ОВАЩЕЙ)
СУШИМ НА ЛАКОМСТВО ДЛЯ СОБАК ВСЕ ЧТО МОЖНО
ВикторияЛайфДата: Суббота, 19.05.2018, 15:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4340
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы сушим на лакомства все что можно)



Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 
ВикторияЛайфДата: Суббота, 19.05.2018, 15:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4340
Репутация: 0
Статус: Offline
На втором фото рубец, желудки и легкое

3. Желудки, шея индейки 
4. Вымя
5. Жилы
6. Рубец
Рубец кстати, на мой взгляд, даже приятно пахнет, когда в духовке.


Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 
ВикторияЛайфДата: Суббота, 19.05.2018, 15:20 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4340
Репутация: 0
Статус: Offline
И печеньки ещё сами готовим
Полет фантазии не ограничен никак!
Я делаю и с говядиной, и с рыбой, и с курицей и т.д.
Но вот на первом фото самый, на мой взгляд, удачный из опробованых вариантов:
Тут примерно 300гр куриной печени,2 банана,2 куриных яйца,2-3 ст.л.молотой овсянки и горсть молотых семян льна.
Все это взбивается блендером до равномерной массы. Потом заливаем в форму(вообще это силиконовый коврик для мяса)и в духовку. Можно сделать вот такие мягкие как на фото сверху,а можно подсушить. Лично я вынимаю их мягкими,а потом сушу в шкафу на бумаге. И вуаля!Они одинакового размера и не портятся(если хорошо просушить)
На девятой фотке из говяжьих почек)
Фото 8 и 9

Духовку на 180 ставлю, дальше смотрю. Минут 10 где-то, а дальше как сами любите - помягче, посуше. Для удобства тесто лучше жидкое и без жилок. Я тогда заливаю и разравниваю прям пластинкой такой, специально для теста.
Когда плита была старая и духовка даже не закрывается до концая ставила на максимум и следила внимательно. Лакомства очень быстро готовятся. 
Нужно именно жидкое делать.Я потому и сказала про куриную печень,ибо она мягче и лучше размалывается)


Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 
ВикторияЛайфДата: Суббота, 19.05.2018, 15:21 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4340
Репутация: 0
Статус: Offline
В обычной духовке сушу и жилки, и рубец, и пикальное мясо, и корень бычий.
Храню потом в холщовом мешочке в холодильнике. 
Покупаю на рынке белый рубец, полосками его нарезаю, на пергамент и в духовку.
Сначала на сильный огонь, как начнет поджиматься- огонь на малый, в дверцу небольшую распорку для проветривания и на ночь оставляю.

Мы лакомства делаем из вымени коровьего. Варю целиком кусок(в сыром виде разрезать невозможно), в середине варки разрезаю на средние куски, чтобы быстрее сварились.
После варки нарезаю кубиками, сушу минут 10-15. Ароматное лакомство получается,
мой тоже за него родину продаст 
За счет вкусного сильного запаха и получается отличное лакомство, которое идеально подходит для дрессировки
А главное не портится, и выходит очень экономно, приличный такой кусок стоит рублей 60, а лакомств хватает на месяц.
Сушеное вымя так вкусно пахнет сливочным маслом, что дрессура на ура просто. Его так же можно отварить.


Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 
ВикторияЛайфДата: Суббота, 19.05.2018, 15:23 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4340
Репутация: 0
Статус: Offline
Лакомство для собаки своими руками: 

Очищаю жилки от всего лишнего - мяса, пленки, жира если есть и т.д. 
Режу на небольшие кусочки. Кусок жилки разрезаю вдоль наподобие "книжки",
чтобы она стала тоньше и быстрее высушилась. 
Дальше включаю духовку на режим 70 градусов + вентиляция, 
На решетку кладу лист бумаги для выпечки, на лист раскладываю куски жил. 
Пару-тройку часов сушу в таком режиме, ещё час-два держу включенным только вентилятор, без нагрева. Жилки подсушенные, но все ещё пластичные и мягкие внутри. 
Дальше этот "полуфабрикат" обтирается бумажной салфеткой от капелек жира, укладывается, опять-таки, завернутый в бумагу для запекания, на балконе
(если температура больше нуля) или где-нибудь на шкафу в комнате
на неделю-две и досушивается за это время. 
Точно так же можно сушить свиные уши, но они стоят дороже, а выход
меньше - с рыночных ушей нужно обрезать почти половину их веса - жира
и мяса - чтобы остался один хрящ. 
Можно не заморачиваться и вообще не резать жилку, и сушить её целиком,
как есть, только тогда придется духовку оставить включенной на всю ночь, например. 

Подобные лакомства можно из чего угодно делать. Раньше из свиной кожи делала. Из неё можно всяких узлов понакрутить. Главное, со временем сушки не ошибиться, а то гореть начинает. Носы говяжьи можно сушить, они долгоиграющие получаются.


Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 
ВикторияЛайфДата: Суббота, 19.05.2018, 15:24 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4340
Репутация: 0
Статус: Offline
Я печенье делаю так: любой фарш грамм 500, овощи на мясорубке
(морковь, тыква) грамм 500, грамм 200 хлопьев
(предпочитаю гречневые или овсяные) и дальше муку (под стать хлопьям беру,
но можно любую) до плотной однородной массы. Потом катала колбаски и запекала. После этого резала их и все!
Сейчас формы силиконовые приспособила, но не заливаю,
а как бы вмазываю. Мне нравится из льняной и гречневой.
Ароматнее как будто получаются и лепятся лучше, чем рисовая.


Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 
ВикторияЛайфДата: Суббота, 19.05.2018, 15:25 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4340
Репутация: 0
Статус: Offline
Ещё рецепты печенек: 
1)куриный фарш, тыква, морковь, стакан овсяных хлопьев, ржаная мука, яйцо.
2)Фарш из субпродуктов, брюссельская капуста, морковь, рисовая(ржаная)мука, зелёный горошек, яйцо. 
3)Фарш из мяса индейки, рисовые хлопья и рисовая (ржаная)мука, морковь, зелёный горошек, шпинат, яйцо.

Источник и авторы рецептов: https://m.vk.com/wall-73888290_1849467#comments


Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 
Форум » О наших питомцах » Интересная информация » СУШИМ НА ЛАКОМСТВО ДЛЯ СОБАК ВСЕ ЧТО МОЖНО (ИЗ ЛЮБОГО МЯСА И ОВАЩЕЙ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: