Пятница, 26.04.2024, 00:07
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: masterdark, VPLS, ВикторияЛайф  
Форум » О наших питомцах » Интересная информация » РАЗНОЕ ЛАКОМСТВО ДЛЯ СОБАКИ СВОИМИ РУКАМИ (ПОПРОБЫВАТЬ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ И РЕШИЛА И ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕЕ)
РАЗНОЕ ЛАКОМСТВО ДЛЯ СОБАКИ СВОИМИ РУКАМИ
ВикторияЛайфДата: Суббота, 19.05.2018, 15:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 8845
Репутация: 0
Статус: Offline
РАЗНОЕ ЛАКОМСТВО ДЛЯ СОБАКИ СВОИМИ РУКАМИ

1. Кусочки подсушенного чёрного хлеба
2. Сырая морковка кусочками
3. Сердечки куриные – отварить с чесноком и нарезать
4. Подсушенная печень/сердце/лёгкое.
- Отварить минут 15 с чесноком, положить под гнёт, подождать пока остынет,
нарезать на кусочки и использовать.
- Нарезать мелкими кусочками 1х1 см, или мельче; на 40 минут в микроволновку
(в жаростойкой посуде, слоем сантиметра 3); помешивать.
- Мелкие кусочки сушить в духовке, иногда помешивая.
Сушить не до состояния чёрствого сухаря, но чтобы кусочки были
не слишком мягкими и не пачкались.
Я решила попробовать разные варианты и выбрать лучшее.

1. Купила телячью печень (стоимость – 80 рублей за килограмм,
я купила пол килограмма, потому как меньше резать продавец отказался)
2. Всем известно, что печень – это фильтр организма. При приготовлении печёнки
для питания людей обычно её отмачивают 2-4 часа, чтобы избавиться от вредных
веществ, которые в ней могут оказаться.
Для своего Сахарка я тоже решила отмочить.
3. Отмачивала 4 часа, периодически меняя помутневшую воду.
В результате вода перестала мутнеть, значит – пора готовить!
4. Я отрезала лишние жилы и жир. Возможно, это не обязательно, но я сделала.
5. Чеснок. Он убивает микробы в мясе, а также повышает иммунитет животных.
Во многих рецептах встречала рекомендации использовать чеснок – почему бы и нет.


Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 
ВикторияЛайфДата: Суббота, 19.05.2018, 16:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 8845
Репутация: 0
Статус: Offline
6. Нарезала печёнку и зубчик чеснока.
7. Я покупала печёнку в ближайшем магазине около дома, поэтому не могу быть уверена,
что она очень хорошего качества и свежая. Так что я поварила её вместе с чесноком 5 минут.
8. Печень осталась практически сырой, но, думаю, всякие микробы не смогли выжить.
Дальше я решила поэкспериментировать и из этой вот подготовленной печёнки приготовить несколько блюд, а именно – сухарики 2 видов и печенье.

Сухарики.

1. Часть подготовленной печёнки нарезала мелкими кубиками (удобного для разового
поощрения размера)
2. Половину поместила в жаропрочной посуде в микроволновку на самую низкую мощность
(чтобы не сгорело) на 40 минут
3. Другую половину – в духовку, тоже на небольшой температуре примерно минут
на 30 (но нужно смотреть, чтобы не сгорело – зависит ещё от размера кусочков)
Вообще в духовке мне понравилось готовить больше – быстрее и как-то проще.


Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 
ВикторияЛайфДата: Суббота, 19.05.2018, 16:02 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 8845
Репутация: 0
Статус: Offline
Также я решила приготовить печенье. 

1. Для этого, кроме подготовленной печени понадобилось яйцо и ржаная мука
(можно, наверное, и пшеничную, но Сахарок ест корм без пшеницы, чтобы не было аллергии,
так что я решила использовать ржаную – тем более дома она у меня была, специально
не покупала). 
2. Кусочки печени измельчила в блендере. 
3. Добавила яйцо и снова перемешала. 
4. Добавила муку и замесила «тесто». 
5. Муку добавлять на глаз, до тех пор пока тесто не перестанет быть слишком жидким. 
6. Кусочки теста выпекала в духовке минут 20. 
7. Готово! Печенюшки получились достаточно большими, для дрессировки можно брать
парочку и отщипывать кусочки по мере необходимости.


Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 
ВикторияЛайфДата: Суббота, 19.05.2018, 16:03 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 8845
Репутация: 0
Статус: Offline
Печенье с тунцом. 

5 яиц, 250 г овсяных хлопьев, две банки тунца вместе с маслом, много тёртой морковки (немногим меньше килограмма), немного муки, чтобы довести до нужной консистенции,
чеснок, можно масло растительное добавить. Это количество как раз размазывается
по трём противням нетолстым слоем (по бумаге для выпечки) и ставится в духовку
на полчаса при 150 градусах. Получается приличное количество продукта.
Потом режется или ломается на куски необходимого размера. Такие печенья можно
брать с собой летом в дорогу для перекуса. 

Морковное печенье: 

500 г моркови 
500 г муки грубого помола 
Приготовление: 
500 г моркови (неочищеннoй) нарезать кусками. Варить 10 минут, затем сделать пюре
из моркови. 500 г муки грубого помола замесить. Замесить тесто и раскатать около 6 мм, вырезать фигуры (или полоски) и выпекать 45 минут при температуре 180 градусов


Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 
ВикторияЛайфДата: Суббота, 19.05.2018, 16:05 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 8845
Репутация: 0
Статус: Offline
"Сырные косточки" 

300 г гречневой муки 
70 г сыра, нарезанного или тертого 
150 гр йогурта 
1 столовую ложку подсолнечного масла 
Около 70 мл воды 
Приготовление: 
Замесить тесто и раскатать, вырезать фигуры в виде косточек. выпекать
при температуре 150 градусов. Готовoe печенье оставить в открытой духовке
чтобы подсохли. 
--------------------------------------------— 
Яблочное печенье 

150 г муки грубого помолa 
150 г грубых овсяных хлопьев 
50 г льняного семени 
1 яблоко 
1 яйцо 
1 ст.л. меда 
2 ст.л. подсолнечного масла 
50 мл воды 
Приготовление: 
Яблоко с кожурой натирают грубо на терке. Все продукты смешивают.
Массу толщиной в 0,5 см раскатывают на выложенный бумагой противень.
Ножом или колесиком режут тестo в квадраты или ромбы, чтобы можно было
ломать тестo после выпечки просто на кусочки. Выпекать 30 минут при температуре
200 градусов. Готовoe печенье оставить на решетке.


Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 
ВикторияЛайфДата: Суббота, 19.05.2018, 16:05 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 8845
Репутация: 0
Статус: Offline


Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 
Форум » О наших питомцах » Интересная информация » РАЗНОЕ ЛАКОМСТВО ДЛЯ СОБАКИ СВОИМИ РУКАМИ (ПОПРОБЫВАТЬ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ И РЕШИЛА И ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕЕ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: