ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 19.05.2018, 16:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 8845
Статус: Offline
| А ещё мы печеньки любим печь
Собачья радость:
творог, тертая морковь одно яйцо, замоченный геркулес, зелень. Приготовление: Скатать шарики, запечь в духовке.
Печенье для собак из моркови и овсяных отрубей Ингредиенты: Морковный сок – ½ стакана Яблочное пюре без сахара – ½ стакана 2 больших яйца Сливочное масло – 3 столовых ложки Ванилин – 2 чайных ложки Мука – 2 стакана Кукурузная мука – ½ стакана Овсяные хлопья – ½ стакана Приготовление: Духовку нагрейте до 200 градуосв. Противень застелите бумагой для выпечки. Все ингредиенты смешайте в миске и замесите тесто. Присыпьте мукой разделочную доску и раскатайте тесто толщиной в 0,5 см. Обваляйте формочку в виде косточки в муку и вырежьте печенье. Выложите печенье на приготовленный противень и выпекайте 20 минут д о золотисто-коричневого цвета. Остудите.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 19.05.2018, 16:10 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 8845
Статус: Offline
| Хрустики печеночные.
Состав: 1. 100 грамм печени любой 2. 1 Яйцо 3. Мука до консистенции крутого теста, можно рисовую, гречневую, овсяную. Печень пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Добавляем муку. Катаем небольшие шарики. И в духовку. Печем как печенье. Получаются хрустики.
«Осторожно, руки!», что говорит о том, что это лакомство у собак в большом почете. Для того, чтобы приготовить это лакомство, нам потребуется взять: 600-700 г говяжьей печени 1 средняя морковка 1 средняя по размерам луковица 3 зубчика чеснока 1 яйцо соль по вкусу перец — чуть-чуть мука (примерно 1 стакан) Взбейте в блендере лук, морковь, добавьте порезанную на кусочки сырую печень и еще раз взбейте. Добавить яйцо, соль, перец и муки, чтобы образовалось достаточно густое тесто (как на хорошие оладьи). Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на нее тесто ровным слоем. Выпекать минут 30-40 до образования коричневатой корочки. Остудите, выньте из духовки и переверните на разделочную доску получившийся печеночный блин. Удалите бумагу и произвольно нарежьте на кусочки. ... У вас должно получится печенье, которое не крошится, достаточно мягкое для того, чтобы от него можно было отрывать более мелкие кусочки. ...
Сырое лёгкое режем на большие куски,стейками,в духовку на1-2 часа (если с конвенцией то на1,если без-2.Температура 175,когда подсохнет достали, нарезали как нужно,я длинными полосками делаю,в процессе или кусаю на выдачу или даю выгрызать.А самый лучший вариант,подморозить лёгкое и можно резать как хош.
Еще один рецепт из легкого: Подмороженное режу на куски размером примерно 3 см. Обваливаю в муке (так не прилипает к противню) В духовке часа полтора, температура 100. Еще часа два-три, температура 70. Главное не пересушить. Подсушенные, мягкие и остывшие кусочки кладу в стеклянную банку с крышкой и в холодильник. Перед применением отсыпаю нужное количество и нарезаю более мелко.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 19.05.2018, 16:12 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 8845
Статус: Offline
| Печенье для дрессуры :
Ингредиенты: 1,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан геркулеса, 1 яблоко, 1/2 стакана теплой воды, 1/4 стакана меда. Способ приготовления: 1) В большой миске смешать муку и геркулес. Яблоко очистить, порезать на мелкие кусочки. Смешать с мучной смесью. Добавить воду и мед. Все хорошенько перемешать, дополнительно добавить муку для образования крутого теста. 2) Обложить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить на противень 1/2 ст. ложкой теста в виде небольших круглых лепешек. Ложку припудрить в муке и закруглить края лепешек. 3) Выпекать 15 минут при температуре 160 С. Затем перевернуть печенье на другую сторону и поставить обратно в духовку на 10-15 минут до получения глубокого золотистого цвета. Вынуть печенье и положить на кухонную решетку для полного охлаждения.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |