У МЕНЯ СОБАКА-МАЛОЕЖКА
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 19.05.2018, 16:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| У меня собака-малоежка.
Из лакомств домашних и для дрессуры, мы обожаем: домашний несолёный сыр, йогурт для собак, собачье мороженное, сушёные в духовке: печень, белый рубец, легкое, вымя, кусочки калтыка-трахеи, вяленные полоски из филе курицы и индейки. Домашний творог с мёдом и перетертыми ягодами. Кусочки груши, банана, яблока. Любим погрызушки: путовый сустав, сахарный говяжий мосол, телячье колено, говяжий хвост. Пёс обожает сушёный бычий корень. Сушеные свиные и кроличьи уши, сушеную говяжью жилку. И разнообразные виды домашнего печенья для собак, например из печени.
Для того, чтобы приготовить это лакомство, нам потребуется: 600-700 г говяжьей печени 1 средняя морковка 1 средняя по размерам луковица 3 зубчика чеснока 1 яйцо соль по вкусу перец — чуть-чуть мука (примерно 1 стакан) Взбейте в блендере лук, морковь, добавьте порезанную на кусочки сырую печень и еще раз взбейте. Добавить яйцо, соль, перец и.. муки, чтобы образовалось достаточно густое тесто (как на хорошие оладьи). Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на нее тесто ровным слоем. Выпекать минут 30-40 до образования коричневатой корочки. Остудите, выньте из духовки и переверните на разделочную доску получившийся печеночный блин. Удалите бумагу и произвольно нарежьте на кусочки. Вот примерно на такие, как на фото. Это лакомство можно использовать как во время дрессировки вашего питомца, на выставке, ну и просто вы можете побаловать свою собаку этой веусняшкой. Хранить в холодильнике!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 19.05.2018, 16:17 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Летом делаем собачье мороженное. Режем мелко фрукты, овощи, помещаем их в формочки для льда, заливаем 1% кефиром или домашним йогуртом без добавок, добавляем ложечку мёда и 3 гр натурального желатина, ставим формы для льда в холодильник и замораживаем. Так же можно порезать рубец, отварные стручки зеленой фасоли, отварную цветную капусту, потереть морковь, добавить пошигкованную зелень и залить некрепленым разбавленным куриным бульоном, добавить 3 гр натурального желатина, поставить в морозилку до застывания.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 19.05.2018, 16:28 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| На дрессуру мы берём кусочки отварной говядины, могу чуть потушить порезаное небольшими кубиками филе индейки, обжарить несколько минут, откинуть на бумагу для выпечки, пока не стечёт масло, выдавать по кусочку с ноготок на тренировке. Отвариваю куриные сердечки, желудочки, почки, белый рубец, тушу печень. Пёс очень любит чёрный рубец, говяжьи семенники, томленое в духовке легкое. В меру даю любые овощи, фрукты, ягоды на которые нет аллергии, включая все «запретные» (цитрусовые, хурму любит), ягоды с куста собирает летом-смородину, крыжовник, клубнику. В лесу научился искать чернику и кушать с куста по ягодке. Часто ягоды и фрукты взбиваю в блендере, добавляю кефир, низкожирную сметану, как мусс. Овощи ест плохо, припускаю, добавляю ложку масла или сметаны, закладываю в конце мясо, порезанное брусочками и все настаиваю «под шубой» минут 15-20, чтобы овощное пюре плотно облепило каждый кусочек мяса, как «замазка». Фрукты перетираю с мёдом, добавляю пару зёрен измельчённого миндаля и мед, заливаю кефиром и замораживающий, кубики такого фруктового льда помещаю в Конг. Из овощей я даю все, хорошо переносимые собакой: цветную капусту, тыкву, цукини, кабачки, морковь с каплей сметаны, брокколи, огурец, брюссельскую и пекинскую капусту, стручки зеленой фасоли, свёклу, белокочанную капусту, немного кашицы помидор для очищения зубного налёта. Из овощей чаще всего: яблоки, груши, бананы, но так же в меру-арбуз, дыню, киви, «запрещённый» виноград киш-миш в очень малом количестве, пару долек мандарина, хурмы и т.д. Если соблюдать меру и учитывать переносимость продукта, проблем не возникает. Ещё обожает мясо с душком-заветренное, это самое топовое лакомство, вместе с рубцом:)
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 19.05.2018, 16:31 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 19.05.2018, 16:31 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|