Воскресенье, 22.12.2024, 13:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: masterdark, VPLS, ВикторияЛайф  
ЛАКОМСТВО СОБАЧЬЯ РАДАСТЬ
ВикторияЛайфДата: Суббота, 19.05.2018, 16:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 8845
Репутация: 0
Статус: Offline
Собачья радость: 

творог, тертая морковь 
одно яйцо, замоченный геркулес, зелень. 
Приготовление: 
Скатать шарики, запечь в духовке. 

Печенье для собак из моркови и овсяных отрубей 
Ингредиенты: 
Морковный сок – ½ стакана 
Яблочное пюре без сахара – ½ стакана 
2 больших яйца 
Сливочное масло – 3 столовых ложки 
Ванилин – 2 чайных ложки 
Мука – 2 стакана 
Кукурузная мука – ½ стакана 
Овсяные хлопья – ½ стакана 
Приготовление: 
Духовку нагрейте до 200 градуосв. 
Противень застелите бумагой для выпечки. 
Все ингредиенты смешайте в миске и замесите тесто. 
Присыпьте мукой разделочную доску и раскатайте тесто толщиной в 0,5 см. 
Обваляйте формочку в виде косточки в муку и вырежьте печенье. 
Выложите печенье на приготовленный противень и выпекайте 20 минут
до золотисто-коричневого цвета. 
Остудите.


Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 
ВикторияЛайфДата: Суббота, 19.05.2018, 16:35 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 8845
Репутация: 0
Статус: Offline
Хрустики печеночные. 

Состав: 
1. 100 грамм печени любой 
2. 1 Яйцо 
3. Мука до консистенции крутого теста, можно рисовую, гречневую, овсяную. 
Печень пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо. Перемешиваем. 
Добавляем муку. Катаем небольшие шарики. И в духовку. Печем как печенье.
Получаются хрустики. 

«Осторожно, руки!», что говорит о том, что это лакомство у собак в большом почете.
Для того, чтобы приготовить это лакомство, нам потребуется взять: 600-700 г
говяжьей печени 1 средняя морковка 1 средняя по размерам луковица 3 зубчика чеснока
1 яйцо соль по вкусу перец — чуть-чуть мука (примерно 1 стакан) Взбейте в блендере лук, морковь, добавьте порезанную на кусочки сырую печень и еще раз взбейте. Добавить яйцо,
соль, перец и муки, чтобы образовалось достаточно густое тесто (как на хорошие оладьи). Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на нее тесто ровным слоем.
Выпекать минут 30-40 до образования коричневатой корочки. Остудите, выньте из духовки
и переверните на разделочную доску получившийся печеночный блин. Удалите бумагу и произвольно нарежьте на кусочки. ... 
У вас должно получится печенье, которое не крошится, достаточно мягкое для того,
чтобы от него можно было отрывать более мелкие кусочки. ...

Сырое лёгкое режем на большие куски,стейками,в духовку на1-2 часа(если с конвенцией
то на1,если без-2.Температура 175,когда подсохнет достали,нарезали как нужно,я длинными полосками делаю,в процессе или кусаю на выдачу или даю выгрызать.А самый лучший вариант,подморозить лёгкое и можно резать как хош.


Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 
ВикторияЛайфДата: Суббота, 19.05.2018, 16:36 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 8845
Репутация: 0
Статус: Offline
Еще один рецепт из легкого: 

Подмороженное режу на куски размером примерно 3 см. 
Обваливаю в муке (так не прилипает к противню) 
В духовке часа полтора, температура 100. 
Еще часа два-три, температура 70. 
Главное не пересушить. 
Подсушенные, мягкие и остывшие кусочки кладу в стеклянную банку с крышкой
и в холодильник. 
Перед применением отсыпаю нужное количество и нарезаю более мелко. 

Печенье для дрессуры : 
Ингредиенты: 1,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан геркулеса, 1 яблоко,
1/2 стакана теплой воды, 1/4 стакана меда. Способ приготовления:
1) В большой миске смешать муку и геркулес. Яблоко очистить, порезать
на мелкие кусочки. Смешать с мучной смесью. Добавить воду и мед.
Все хорошенько перемешать, дополнительно добавить муку для образования крутого теста.
2) Обложить противень пергаментной бумагой и смазать маслом.
Выложить на противень 1/2 ст. ложкой теста в виде небольших круглых лепешек.
Ложку припудрить в муке и закруглить края лепешек.
3) Выпекать 15 минут при температуре
160 С. Затем перевернуть печенье на другую сторону и поставить обратно
в духовку на 10-15 минут до получения глубокого золотистого цвета.
Вынуть печенье и положить на кухонную решетку для полного охлаждения.


Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 
ВикторияЛайфДата: Суббота, 19.05.2018, 16:36 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 8845
Репутация: 0
Статус: Offline


Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: