ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 01.06.2018, 21:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Елена Горшенина
20 октября 2016 года в питомнике собак при Пермском военном институте внутренних войск МВД России было совершено зверское убийство двух волкособов Заира и Харлея. В 9 утра по приказу начальника учебного комплекса кинологического факультета подполковника Казыгашева И.И. и врем. исполняющего обязанности начальника кинологического факультета подполковника Федорова курсанты увели в лес волкособов и привязали их на цепь. Там им скормили корм с ядом. В судорогах и мучениях умирали эти несчастные животные, беззаветно верные человеку. Харлей умер в 16 часов, Заир мучался больше суток... Это были здоровые, крепкие, обученные животные, нёсшие свою службу, но в какой-то момент Казыгашеву и Федорову они стали не нужны. О практике "отдать в добрые руки" господа офицеры не знали, о гуманных методах усыпления собак не слышали. Со своей стороны могу лишь искренне пожелать людям, совершившим это преступление, сдохнуть в судорогах и мучениях так же, как умирали эти волкособы. Молодцы! Гениальное решение офицеров внутренних войск МВД. И вечная память верным друзьям человека, погибшим столь чудовищным образом в мирное время
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 07.04.2022, 11:55 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |