Что нужно сделать с питомцем до пробежки?
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 09.04.2022, 02:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Когда питомец исполнит все ритуалы (сходит в туалет и понюхает все кусты), привлеките его внимание для разминки. Несколько минут активности разогреют мышцы питомца, укрепят суставы и помогут улучшить кровообращение.☝
Чтобы помочь собаке размяться и получить от прогулки больше пользы, проделайте с ней ряд упражнений. На каждое достаточно пары минут:
⃣⃣ Медленно пройдитесь ― это укрепит сердечно-сосудистую систему и повысит выносливость питомца; ⃣⃣ Пробегитесь в комфортном для вас темпе, постепенно увеличивая скорость; ⃣⃣ Позвольте собаке сделать несколько резких движений (крутые повороты или высокие прыжки) для развития мышечной силы и быстроты; ⃣⃣ Постепенно вернитесь к рыси и снова перейдите на шаг. ⃣⃣ После легкой разминки питомец будет еще активнее и радостнее.
№взято с ленты ОК#Питомцы
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 09.04.2022, 02:19 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 09.04.2022, 03:20 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
|
|
| |