ПОЛОЖЕНИЕ ПО ОТДЕЛЬНОМУ РИНГУ "ЛУЧШИЙ КОМПАНЬОН"
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 03:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
ОТДЕЛЬНЫЙ РИНГ "ЛУЧШИЙ КОМПАНЬОН" для МЕТИСОВ,ДРУГИХ ПОРОД С БРАКОМ, ( участие принимают собаки без документов и с документами по браку) НЕ ДЛЯ ПЛЕМЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ)
Собаки, щенки с родословными или метрикой щенка, участвующие в выставке не могут принимать участие в ОТДЕЛЬНОМ РИНГЕ "ЛУЧШИЙ КОМПАНЬОН"
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 03:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
ЭКСПОНИРУЮТСЯ СОБАКИ Пет-класса и беспородные. 3 группы:
Критерии отбора:
1. Анатомия, 2. Кондиция 3. (при сравнении) - "образованность"
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
|
ВикторияЛайф | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 03:39 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ВEST OF ВEST- 1место, 2 место, 3 место
ОТДЕЛЬНЫЙ РИНГ "ЛУЧШИЙ КОМПАНЬОН"
ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ 3 СОБАКИ
С КАЖДОЙ ГРУППЫ-ПОБЕДИТЕЛЬ 1-го места
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 06.04.2022, 10:36 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ПОДТВЕРЖДЕНО/ПОЛОЖЕНИЕ: от 29.04. 2019 года МКОО "Victoria Life" РФ Президент Худякова И.B.
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 29.11.2022, 00:07 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
|
|
| |