| ПОЛОЖЕНИЕ ПО ОТДЕЛЬНОМУ РИНГУ "ЛУЧШИЙ КОМПАНЬОН" | 
|  | 
| 
					| ВикторияЛайф | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 03:14 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 8845 Статус: Offline |  

ОТДЕЛЬНЫЙ РИНГ "ЛУЧШИЙ КОМПАНЬОН" для МЕТИСОВ,ДРУГИХ ПОРОД С БРАКОМ,
 ( участие принимают собаки без документов и
 с документами по браку)
 НЕ ДЛЯ ПЛЕМЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ)

Собаки, щенки с родословными или метрикой щенка,
 участвующие в выставке не могут принимать участие
 в ОТДЕЛЬНОМ РИНГЕ "ЛУЧШИЙ КОМПАНЬОН"

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей!
 Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 |  |  |  |  | 
| 
					| ВикторияЛайф | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 03:15 | Сообщение # 2 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 8845 Статус: Offline |  

ЭКСПОНИРУЮТСЯ СОБАКИ  Пет-класса и беспородные. 3 группы:

Критерии отбора:  
 1. Анатомия,
 2. Кондиция
 3. (при сравнении) - "образованность"

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| ВикторияЛайф | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 03:39 | Сообщение # 4 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 8845 Статус: Offline |  ВEST OF ВEST- 1место, 2 место, 3 место  
 ОТДЕЛЬНЫЙ РИНГ  "ЛУЧШИЙ КОМПАНЬОН"

ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ 3 СОБАКИ

С КАЖДОЙ ГРУППЫ-ПОБЕДИТЕЛЬ 1-го места

|  |  |  |  | 
| 
					| ВикторияЛайф | Дата: Среда, 06.04.2022, 10:36 | Сообщение # 5 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 8845 Статус: Offline | ПОДТВЕРЖДЕНО/ПОЛОЖЕНИЕ: от 29.04. 2019 года МКОО  "Victoria Life" РФ
 Президент Худякова И.B.

|  |  |  |  | 
| 
					| ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 29.11.2022, 00:07 | Сообщение # 6 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 8845 Статус: Offline |   
 |  |  |  |  |