ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 23:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые заводчики, владельцы, любители собак, коллеги! Уважаемые члены нашего клуба,заводчики, владельцы, отделения, питомники! МКОО "Victoria Life" РФ г.Вологда от WCHSA СООБЩАЕТ:
МКОО "Victoria Life" РФ занимается только породным разведением собак, признанными международным стандартом.
Породами типа (микс) не признанные в нашей организации, не имеют право на разведение в МКОО "Victoria Life"РФ отWCHSA.
Собаки пород (микс), входят в 8-ю группу:(Не признанные породы) на наших выставках, имеют право только на оценку ( без титула) и участвовать в своей8-ой группе BEST, без право участия BEST of BEST.
В выставках ОТДЕЛЬНЫЙ РИНГ "ЛУЧШИЙ КОМПАНЬОН" собак имеют право принимать участие породные собаки без родословных, собаки с родословными с отметкой(не для племенного разведения), метис (НЕ ДЛЯ ПЛЕМЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ), такие собаки получают оценку и участвуют в BEST of BEST "ЛУЧШИЙ КОМПАНЬОН" (ОТДЕЛЬНЫЙ РИНГ "ЛУЧШИЙ КОМПАНЬОН" проводиться перед главными выставками).
С Уважением МКОО "Victoria Life" РФ от WCHSA
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 23:07 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 23:08 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
|
|
| |