О КЛУБЕ И ЕГО РАБОТЕ
|
|
Майор | Дата: Пятница, 29.04.2016, 11:38 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
|
НАЧАЛО НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ с 2007 года
КИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ ВПЛС СКОР г. Вологда. Открыт с 2007 года ( организация закрыта)
Руководитель клуба Худякова Татьяна, тел. 8-951-743-36-18 email - vpls@mail.ru
КИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ МКОО "Victoria Life" г. Вологда. Открыт с 2009 года
Руководитель клуба Худякова Татьяна, тел. 8-951-743-36-18 email - vpls@mail.ru Ответственный секретарь Худяков Игорь тел. 8-900-560-14-56 email - hiv.72@mail.ru
Адрес: Вологодская область, г. Вологда,ул. Северная, дом 26, офис (вход со стороны двора)
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 07.05.2016, 18:05 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| КИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ РОССИИ МКОО "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" г. Вологда
Наша цель - способствовать процессу разведения и развития, чистокровных и породных собак, чьи физические и экстерьерные данные, здоровье и темперамент должны соответствовать стандарту каждой породы. По всем вышеуказанным целям наш клуб сотрудничает с Международными кинологическими организациями других стран. В клубе работают секции по группам пород, создана теплая атмосфера общения. Проводится постоянный набор в группы по дрессировке и на индивидуальное обучение. У специалистов клуба всегда можно получить квалифицированную консультацию по приобретению, содержанию и кормлению щенков и взрослых собак.Ведётся серьезная племенная работа, вся документация заполняется согласно законов РФ. Уже давно стало традицией ежегодное проведение Международных, Национальных и племенных Выставок Собак. Выставки - это одна из основ племенной работы с породами, определяющих отбор и подбор производителей, а так же возможность оценить качество поголовья. И, конечно же, выставки – это РЕКЛАМА пород в целом и отдельных выдающихся представителей пород в частности. Любая выставка собак – результат огромной, скрытой от поверхностного взгляда работы кинологов, заводчиков, организаторов клубной работы, экспертов, дрессировщиков и многих других специалистов. Организаторы выставки надеются, что многочисленные посетители выставки и владельцы, экспонирующие своих собак на её рингах, получат истинное удовольствие от кинологического праздника и пополнят свои знания в прекрасном мире увлечений. Мы будем рады приветствовать Вас на выставках, проводимых Кинологическим Клубом МКОО"Victoria Life" в России! Большую роль в стабильной и успешной деятельности клуба играет коллектив единомышленников, которые многие годы вкладывают свои знания и передают опыт молодежи. Приглашаем всех любителей собак, разделяющих наши идеи и принципы! Адрес Кинологического Клуба : г. Вологда ул. Северная д. 26 офис 1 тел.8-951-743-36-18 Для почтовых отправлений: индекс 160029 а/я 3
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 07.05.2016, 18:38 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Руководитель Межрегиональной кинологической общественной организации "Victoria Life" г. Вологда Татьяна Худякова
тел.8-951-743-36-18,8-900-560-14-56 vpls@mail.ru hiv.72@mail.ru
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 07.05.2016, 18:40 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| МКОО "Victoria Life" г.Вологда приветствует вас.
Наша организация является полноправным членом на территории Российской Федерации. Основные цели ее деятельности - объединение усилий и сотрудничество кинологических организаций страны по развитию собаководства, нормативной и практической организации на мировом уровне, воспроизводство и увеличение поголовья породистых собак, работа по сохранению и улучшению их рабочих и экстерьерных качеств, к уважению заводчиков и их питомцев.
Мы приглашаем к сотрудничеству общественные кинологические организации, питомники, заводчиков по России. Мы открыты для общения будем рады ответить на все ваши вопросы и предложения! ВСЕМ успехов и процветания
С УВАЖЕНИЕМ Руководитель МКОО "Victoria Life"
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 07.05.2016, 18:44 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Клуб и отделения помогут Вам В выборе породы, покупки щенка; в оформлении документов и обмене, подготовке собаки к выставке (хендлинг), регистрации на выставки; дрессировки ГС,ОКД,ЗКС и т.д.. Клуб и отделения проводят выставки ,монопородки, и другие мероприятия. в подборе племенной пары и помощь при вязке; в актировке помётов и продаже щенков; в решении многих других вопросах!
Удачи ВСЕМ!!!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 06.04.2022, 10:52 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
|
|
| |