МЕЖДУНАРОДНЫЕ КИНОЛОГИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ,ЛОГОТИП,С КАКИМИ
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 07:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Международные кинологические организации
Наиболее известными в мире кинологическими организациями, имеющими международный статус, являются:
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 08:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| ОРГАНИЗАЦИЯ СКОР г. Москва НЕ ВХОДИТ НЕ В ОДНУ ИЗ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, IKU ОТКРЫТА ТОЛЬКО от СКОР ОРГАНИЗАЦИИ г.МОСКВЫ В НОЯБРЕ 2012, (СКОР МКС IKU БЫЛ ЗАКРЫТ С 20. 04. 2007 по ноябрь 2012 Басманским судом г.Москвы)
СКОР IKU ТОЛЬКО МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ РОССИЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ,ПРЕЗИДЕНТ УРАЖЕВСКИЙ В.А.
СКОР IKU В МЕЖДУНАРОДНЫЕ КИНОЛОГИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ НЕ ВХОДИТ!
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 08:20 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| 1.FCI -Штаб-квартира в Бельгии -Договор подписан с организацией РКФ FCI (Международная кинологическая федерация) – это объединение насчитывает самое большое количество членов, и в качестве одного из них выступает Россия.
2.IKU -Штаб-квартира в Болгарии г.София -Договор не подписан с Российскими клубами!
3. UCI 3.6.7 -Штаб-квартира в Австрии - от России Добрый мир,МАК
4. WKU - Украина,Киев,была создана 2015 г. -Договор не подписан с Российскими клубами!
5.АCW -Штаб-квартира в Испании -Подписан договор с Российским кинологическим клубом, Крым
8.FCS - Штаб-квартира в Австралии,была создана в 2000 г. у спортивными кинологическими организациями России и Украины. (по спорту только)
9.СКС (Канадский кеннел-клуб) – представляет интересы собаководов Канады и выполняет сходные функции.
10.WCHSA -Офис организации в Болгарии, г. Монтана. -Договор подписан с Российскими кинологическими клубами МКОО "Victoria Life" Россия г.Вологда,
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 08:21 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ДОГОВОРА С МЕЖДУНАРОДНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ ТОЛЬКО С ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ!
ВСЕМ УДАЧИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В ЛЮБУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ! (При вступлении, спрашивайте у руководителя все юридические документы о общественной организации и с какой Международной организацией был подписан договор и на какой срок)
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 20:06 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 16.06.2018, 16:45 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Российские кинологические общественные организации, федерации любые, зарегистрированы в Минюсте РФ, подписывают договор только с одной любой Международной кинологической общественной организацией, (за рубежом), после подписания договора между ними, Российская Кинологическая Общественная Организация может проводить выставки САСIB, Чемпионаты и другие мероприятия на Международном уровне. Согласие на проведение таких мероприятие дает только Международная кинологическая общественная организация ( иностранная) с которой Российская кинологическая общественная организация подписала договор. Российская кинологическая общественная организация любая, если у организации РФ не подписан договор с за рубежной Международной кинологической общественной организацией, то организация РФ только Российская. Будьте внимательны вступая со своим питомцем в клуб, отделения, представительства, филиалы РФ, обязательно попросите у Президента или Руководителя Кинологической общественной организации,что бы показали документы с какой за рубежной страной заключен договор а так же документы на кинологическую общественную организацию зарегистрированную в Минюста РФ, если она Российская
Всем удачи вам и вашим питомцам!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 06.04.2022, 11:07 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
|
|
| |