МКОО "Victoria Life" Россия Партнер WCHSA, Болгария
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 26.05.2016, 23:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 26.05.2016, 23:05 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Межрегиональной кинологической общественной организации МКОО "Victoria Life"РФ
Организация является полноправным, на территории Российской Федерации.
Основные цели организации - объединение сотрудничество кинологических организаций страны по развитию собаководства, увеличение поголовья породистых животных, работа по сохранению и улучшению их рабочих и экстерьерных качеств, заботы к собакам и уважения к заводчиков.
Мы приглашаем к сотрудничеству кинологические общественные организации, питомники, заводчиков России. Мы открыты для общения и рады будем ответить на все ваши вопросы и предложения
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 26.05.2016, 23:25 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Провокация!!!
В последнее время, поступают звонки с жалобами от членов нашего клуба, на систематические провокации в адрес нашей организации МКОО "Victoria Life" , входящей в состав от наших конкурентов, которым мы, по всей видимости не даём спать спокойно, в связи с тем, что несмотря на все их происки, наша организация продолжает разрастаться и набирать обороты, открывая всё новые и новые отделения. Для членов же нашей организации МКОО "Victoria Life", хочу пояснить . На настоящий момент, мы сотрудничаем и входим в состав WCHSA, членами - партнёрами, которой являются такие страны как Болгария,Италия,Казахстан, и ряд ещё стран с постсоветского пространства. На данный момент, ведутся переговоры о сотрудничестве, с рядом стран, в связи с этим, хочу заявить о том, что лживые и клеветнические слухи о том,что якобы наша организация сотрудничает и не работает с WCHSA, мало того, что не являются правдивыми,а попросту глупы и беспочвенны! Такие слухи распространяются нашими конкурентами лишь для того, чтоб дискредитировать нашу организацию в глазах её членов как нынешних,так и потенциальных в будущем. "МКОО Виктория Лайф" кинологическая организация, как и другие организации, просто так-же является одним из членов-партнёров в составе WCHSA. Прошу так-же обратить внимание и на то, что прежде всего кинология аполитична. Она вне политики! Собаки и человеческая любовь, отношение к ним, не имеют национальности и на них не влияют политические взгляды хозяев! Видимо те, кто занимается роспуском грязных слухов и сплетен, а так-же тем, что обзванивают и терроризируют членов нашего клуба,напрочь об этом забыли. По всей видимости, данным личностям, некогда заниматься своими собаками, т.к. всё своё свободное время тратят на ложь и сплетни. Ну, что ж. Пусть, это остаётся на их совести, а мы же будем тем временем работать над развитием кинологии в нашей стране, над увеличением поголовья породных, высококачественных собак, будем тратить своё время не на копание в чужой грязи и выяснение отношений с конкурентами, а на общение с нашими любимыми усолапохвостыми питомцами.
С уважением Президент МКОО "Victoria Life"РФ .
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 26.05.2016, 23:47 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ВНИМАНИЕ!!!
В последнее время, поступают звонки по документам МКОО "Victoria Life" от членов нашего клуба, от других любителей собак. Объясняем что в последнее время проводятся систематические провокации в адрес Представительства России МКОО "Victoria Life" входящей в состав WCHSA.
Наши конкуренты и недоброжелатели, которым мы, по всей видимости не даём спать спокойно, пишут откровенное вранье на разных сайтах, форумах, и вводят людей в заблуждение.
ОБЪЯСНЯЮ: Наша организация продолжает разрастаться и набирать обороты, открывая новые отделения, проводятся запланированные мероприятия, ВЫСТАВКИ,МОНОПОРОДКИ,СОРЕВНОВАНИЯ,СЕМИНАРЫ.
Для членов же нашей организации МКОО"Victoria Life", хочу пояснить .
На настоящий момент, мы сотрудничаем НЕ с УКРАИНСКИМ ККУ ,МО WKU, IKU? наша организация входим в состав WCHSA, Болгария членами - партнёрами, которой являются такие страны
В связи с этим, хочу заявить о том, что лживые и клеветнические слухи о том, что якобы наша организация WCHSA сотрудничает и работает от имени клубов ККУ,МО WKU,IKU, мало того вводят всех наших заводчиков и членов клуба в заблуждение,что не являются правдивыми, попросту глупы и беспочвенны! Такие слухи распространяются нашими конкурентами лишь для того, чтоб дискредитировать нашу организацию в глазах её членов как нынешних, так и потенциальных в будущем.
WCHSA к МО WKU,ККУ, IKU Украинским кинологическим организациям отношения никакого не имеет,разные федерации, Президенты.
Прошу так-же обратить внимание наша организация МКОО"Victoria Life" , вне политики! Собаки и человеческая любовь, отношение к ним, не имеют национальности и на них не влияют политические взгляды хозяев!
Видимо те, кто занимается роспуском грязных слухов и сплетен, терроризируют членов нашего клуба МКОО"Victoria Life" , напрочь об этом забыли. По всей видимости, данным личностям, некогда заниматься своими собаками, всё своё свободное время тратят на ложь и сплетни. Пусть, это остаётся на их совести, а мы же будем тем временем работать над развитием кинологии по России, над увеличением поголовья породных, высококачественных собак, будем тратить своё время не на сплетни и копание в чужой грязи и выяснение отношений с конкурентами, а на общение с владельцами и их любимыми питомцами.
ДВЕРИ НАШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА МКОО"Victoria Life" ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ и их ПИТОМЦЕВ.
С уважением Президент МКОО"Victoria Life"РФ
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 06.04.2022, 10:57 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|