Отделения СКК "Хвостатая команд открыт Кинологический Центр
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 24.10.2020, 18:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые заводчики, владельцы, любители собак г.Череповца
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ к Руководителю отделения СКК "Хвостатая команда" г.Череповец,Вологодская область Пономаревой Алине Ивановне
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 14.07.2021, 17:30 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 15.07.2021, 18:11 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Уважаемые любители собак, владельцы,,заводчики, колеги! От АНО «Быть Человеком» и СКК "Хвостатая команда"г.Череповец, Вологодская область ссылка СКК "Хвостатая команда" Дрессировка собак https://vk.com/khvostkomanda 14.07.2021 на территории специализированной площадки для выгула и дрессировки собак, состоялся мастер-класс по общению с собаками, который проходил бесплатно в рамках проекта "Мы в ответе".
Кинологи-инструкторы Александру Григорович с Ми и Александр Киселёв с Тао,из СКК "Хвостатая команда" Дрессировка собак, которые показали яркие выступления и продемонстрировали, каких успехов можно добиться в воспитании и дрессировке собаки, если подходить к этому ответственно и с любовью.
МКОО "Victoria Life", WCHSA , РФ
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 15.07.2021, 18:23 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| АНО "Быть Человеком"15 июл 2021 в 11:16Вчера на территории специализированной площадки для выгула и дрессировки состоялся мастер-класс по общению с собаками, который проходил бесплатно в рамках проекта "Мы в ответе".
Нам очень приятно, что темой заинтересовалось такое большое количество людей! Пришли и взрослые, и дети, и целые семьи! Были и участники, которые только планируют завести собаку, и те, кто уже является счастливым обладателем четвероногого друга и хочет научиться лучше его понимать.
На мастер-классе мы поговорили о правилах поведения с собаками, об их языке общения. Пообщались и пофотографировались с четвероногими артистами. Публика с восторгом принимала Александру Григорович с Ми и Александра Киселёва с Тао, которые показали яркие выступления и продемонстрировали, каких успехов можно добиться в воспитании и дрессировке собаки, если подходить к этому ответственно и с любовью.
Спасибо всем участникам мастер-класса! Мы уверены, что все, кто вчера был на нашем мероприятии будут ответственными владельцами, которые найдут общий язык со своим питомцем и сделают его жизнь счастливой и интересной!
Проект "Мы в ответе" реализуется АНО "Быть Человеком" при поддержке мэрии города Череповца, компании ФосАгро и использовании средств гранта, выданного Фондом президентских грантов на развитие гражданского общества.
#гранты #президенсткиегранты #Быть_Человеком_Череповец #Мы_в_ответе_проект
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 15.07.2021, 18:24 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Уважаемые любители собак, владельцы,,заводчики, колеги! От АНО «Быть Человеком» и СКК "Хвостатая команда"г.Череповец, Вологодская область ссылка СКК "Хвостатая команда" Дрессировка собак https://vk.com/khvostkomanda 14.07.2021 на территории специализированной площадки для выгула и дрессировки собак, состоялся мастер-класс по общению с собаками, который проходил бесплатно в рамках проекта "Мы в ответе". было взято интервью у Кинологов-инструкторов у Александры Григорович с Ми и Александра Киселёва с Тао, из СКК "Хвостатая команда" Дрессировка собак, показали яркие выступления и продемонстрировали, каких успехов можно добиться в воспитании и дрессировке собаки, если подходить к этому ответственно и с любовью.
МКОО "Victoria Life", WCHSA , РФ
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 15.07.2021, 18:24 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Сюжет с официального открытия площадки для выгула и дрессировки собак
Кто еще не был у нас, приходите! Площадка общедоступная и бесплатная. Просим только соблюдать правила, с которыми вы можете ознакомиться на входе.
Проект "Мы в ответе" реализуется АНО "Быть Человеком" при поддержке мэрии города Череповца, компании ФосАгро и использовании средств гранта, выданного Фондом президентских грантов на развитие гражданского общества.
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 15.07.2021, 18:24 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 22:51 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| СКК "Хвостатая команда" Дрессировка собак18 июл 2021 в 17:59ВНИМАНИЕ!!! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ОТКРЫТЫЙ УРОК 18 июля, в 18:00 ПЕРЕНОСИТСЯ НА 19 июля, в 19:00. Место проведения: Площадка для выгула и дрессировки собак. Дополнительные вопросы по телефону 89211271837, АлинаКто собирается прийти, пожалуйста поставьте "+" в комментариях.
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 22:51 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Площадка для выгула и дрессировки собак18 июл 2021 в 10:47Расписание организованных массовых мероприятий на территории площадки для выгула и дрессировки собак "Мы в ответе"
19 - 25 июля 2021 года.
19 июля: с 19.00 мастер-класс по послушанию. Темы "натянутый поводок", "послушание на улицах города" и "основы домашней дисциплины". Организатор Алина 20 июля: свободно 21 июля: свободно 22 июля: свободно 23 июля: свободно 24 июля: свободно 25 июля: свободно
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 22:51 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 22.07.2021, 12:58 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| ВНИМАНИЕ!!! ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! Соревнования переносятся на день позже, чтобы мы успели привезти снаряды) Время проведения - 27 июля, в 18:00.
Место проведения - ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА И ДРЕССИРОВКИ СОБАК - АНО "Будь человеком"
Организатор - Спортивный Кинологический Клуб "Хвостатая команда" г. Череповец
РЕГИСТРАЦИЯ предварительная, до 25.07.2021г. Размер добровольного регистрационного взноса - 600р. УСПЕВАЙТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!!! По вопросу регистрации пишите в сообщения группы.
https://vk.com/wall-114176432_4801 https://vk.com/wall-114176432_4800
|
|
| |
|
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 22.07.2021, 13:01 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 28.07.2021, 12:10 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
|
|
|
| |