Отделения СКК "Хвостатая команд открыт Кинологический Центр
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 24.10.2020, 18:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые заводчики, владельцы, любители собак г.Череповца
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ к Руководителю отделения СКК "Хвостатая команда" г.Череповец,Вологодская область Пономаревой Алине Ивановне
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| | |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 17.12.2021, 23:19 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 24.12.2021, 15:32 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 24.12.2021, 15:32 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 30.12.2021, 00:40 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| ВНИМАНИЕ Дорогие владельцы собак!!!
Приглашаем Вас и Ваших любимок принять участие в наших супер позитивных и весёлых соревнованиях «ВЕСЁЛЫЙ ПЁС – 2022» которые состоятся в субботу, 22 января 2022г. в нашем зале на Белинского 1/3 строение 17.
Принимать участие могут абсолютно любые собаки, независимо от размера, породы и уровня подготовки!
ПРАВИЛА И РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ смотрите тут -> https://vk.com/wall-114176432_5057 возможны небольшие изменения в правилах, о чём заранее сообщим участникам))
Регистрация предварительная, с 20.11.2021г. до 20.01.2022. Размер добровольного регистрационного взноса - 600р.
Зарегистрироваться можно только у руководителя, по тел. 89211271837, Алина.
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 30.12.2021, 00:44 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 08.01.2022, 11:12 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| !!!ВНИМАНИЕ!!! Каждое первое и третье воскресенье месяца, для всех желающих, инструктор-кинолог проводит БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по воспитанию, содержанию и кормлению Вашей собаки.
Следующее занятие будет проходить в это воскресенье, 9 января, в 18:00, в нашем зале на ул. Белинского 1/3 строение 17. Можно приходить как со своим питомцем, так и без него.
Вы сможете побеседовать с кинологом, задать все интересующие Вас вопросы и получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию и пообщаться с хендлером. А также записаться на занятия по хендлингу или на выбранный курс дрессировки.
КТО СОБИРАЕТСЯ ПРИЙТИ НА ОТКРЫТЫЙ УРОК, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАВЬТЕ "+" В КОММЕНТАРИЯХ!!!
Дополнительные вопросы задавайте в сообщениях группы https://vk.com/khvostkomanda или по т. 89211271837, Алина
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 08.01.2022, 11:12 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 08.01.2022, 11:12 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| ВНИМАНИЕ Начало занятий по курсу ЮНЫЙ КИНОЛОГ уже в это воскресенье 9 января, в 16:30 В нашем зале на Белинского 1/3 строение 17.
КТО НЕ УСПЕЛ ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС, У ВАС ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ. Подробную информацию смотрите тут —> https://vk.com/wall-114176432_5167
Кто записался, просьба не опаздывать. При себе иметь тетрадь 48л и ручку.
Если есть вопросы лучше звоните, 89211271837, Алина
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 08.01.2022, 11:13 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 04:03 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 04:13 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Уважаемые владельцы собак!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВАС!!!
Спортивный Кинологический Клуб "Хвостатая команда" занимается дрессировкой собак любых пород и размеров (в том числе беспородных и метисов)!!!
ДЛЯ НАС НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ от какой кинологической организации документы у вашего питомца (РКФ, СКОР, IKU или любой другой)!!! Вы спокойно можете заниматься у нас со своей собакой и принимать участие в наших выставках и соревнованиях!
Наш клуб это отделение Межрегиональной Кинологической Общественной Организации "Виктория Лайф", которая проводит выставки, племсмотры, соревнования по всей России.
Для дворняжек, метисов и собак без родословной, в рамках обычной выставки, проводится отдельный ринг "Лучший компаньон" https://vk.com/wall-204883657_15, где так же, как и для породистых, собакам присваиваются места, выдаются дипломы, кубки, медали, наградные розетки и призы!
Услуги хендлера. Выставочная подготовка собак, планирование выставочной карьеры. Абонемент на занятия в зале при самостоятельной подготовке.
Регулярно проводим наборы в группы по подготовке к сдаче нормативов по дрессировке - УГС и ОКД. Приём нормативов и выдача дипломов по дрессировке.
Подготовка хендлеров и инструкторов по дрессировке, в рамках образовательных курсов "юный хендлер" и "юный кинолог".
Производим обмен щенячьих метрик на родословные, в том числе и международные. У МКОО" Виктория Лайф" заключён официальный договор с Международным Кинологическим Охотничье-Спортивным Альянсом (WCHSA,. Болгария). Оформляем нулевые родословные.
Оформление вязок, помощь инструктора по вязкам, искусственная вязка. Актировка помёта, клеймение щенков, оформление щенячьих метрик, всесторонняя помощь заводчикам, том числе и в продаже щенков.
Два раза в месяц, в нашем Кинологическом центре проводятся БЕСПЛАТНЫЕ открытые уроки для всех желающих! Где вы можете побеседовать с кинологом, зоопсихологом, хендлером и задать, интересующие вас, вопросы. https://vk.com/topic-114176432_40304136
Спортивные занятия для собак. Аджилити, флайбол, трейболл, догфитнес, трюковая дрессировка, скиджоринг, каникросс, ездовой спорт, беговая дорожка. Абонемент на занятия в зале.
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 04:13 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Аренда зала для фотосессий, хендлинга и самостоятельных занятий с собакой.
Наши кинологи регулярно проводят мастер-классы и показательные выступления в школах и на массовых мероприятиях. А также благотворительные акции для воспитанников детских домов и интернатов.
Мы рады каждому новому члену нашей "Хвостатой команды"!!! Для вас работают инструкторы-кинологи, хендлеры, кинолог-зоопсихолог!!! https://vk.com/topic-114176432_46534286
С удовольствием примем в нашу команду дрессировщиков, хендлеров, экспертов, заводчиков и всех любителей собак!!!
Приглашаем всех на занятия в наш Кинологический Центр на Белинского 1/3 строение 17, вход - въезд через проходную хладокомбината
С уважением, СКК"Хвостатая команда"!!!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 04:13 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 04:15 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| ВНИМАНИЕ Дорогие владельцы собак!!!
Приглашаем Вас и Ваших любимок принять участие в наших супер позитивных и весёлых соревнованиях «ВЕСЁЛЫЙ ПЁС – 2022» которые состоятся в субботу, 22 января 2022г. в нашем зале на Белинского 1/3 строение 17.
Принимать участие могут абсолютно любые собаки, независимо от размера, породы и уровня подготовки!
ПРАВИЛА И РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ смотрите тут -> https://vk.com/wall-114176432_5057 возможны небольшие изменения в правилах, о чём заранее сообщим участникам))
Регистрация предварительная, с 20.11.2021г. до 20.01.2022. Размер добровольного регистрационного взноса - 600р.
Зарегистрироваться можно только у руководителя, по тел. 89211271837, Алина.
|
|
| |
|