Стимулятор аппетита и жажды от Вирбак.
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 26.05.2016, 01:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Стимулятор аппетита и жажды от Вирбак. Ювенильный стерильный лимфаденит и гранулематозный дерматит
Стимулятор аппетита и жажды от Вирбак.
Множество животных после операции не могут есть и пить. Поэтому в большинстве случаев такие животные находятся на инфузионной терапии. Вирбак решил эту проблему виде добавки к пище и воде. Как уверяют производители, это невероятно вкусная добавка, содержащая большое количество необходимых витаминно-минералов и аминокислот, которые способны возбудить аппетит и жажду у животных в реабилитационный период. Помочь справится организму с постоперационным стрессом и наладить обмен веществ.
Данный напиток добавляют в воду или корм в течение 14 дней. Далее по рекомендации вет.врача.
Подробности: www.my-virbac.co.uk
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 26.05.2016, 01:40 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ювенильный стерильный лимфаденит и гранулематозный дерматит (клинический случай)
Этиология (причина) этой болезни окончательно не выяснена, полагают, что это иммуноопосредованное заболевание. Есть гипотеза, что болезнь является гипериммунным ответом на микроорганизмы родов Streptococcus, реже Staphylococcus.
Встречается в основном у щенков в возрасте 1-4 месяцев, реже у юниоров до года. Читать далее: http://www.veterinars.com/?p=8043
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 07.04.2022, 14:08 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
|
|
| |