ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 22.02.2020, 16:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| КАК ПОДСТРИЧЬ УШКИ ЙОРКУ⠀⠀
Если вы хотите, чтобы ваш любимчик всегда выглядел ухоженно, советуем освоить минимальный прием груминга - стрижку ушек. Даже если вы планируете посещать грумера 2-3 раза в год, самостоятельно подстригать ушки нужно 1 раз в месяц.⠀⠀Кроме эстетики, убирая шерстку с ушек, вы облегчите на них нагрузку, они не будут провисать. А у щеночков эта процедура делается в обязательном порядке, чтобы ушки встали, так как щенки рождаются с провисшими ушами.⠀ ⠀⠀⠀ ♀️ ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ:⠀⠀ ⠀⠀ ️Станок для бритья⠀⠀(или Триммер⠀⠀ или машинка для стрижки)⠀⠀ ️ Острые ножницы⠀⠀ ⠀⠀ ️МЕХАНИКА:⠀⠀⠀⠀ 1. Подстригите ушки по направлению роста шерсти (от основания к кончику) станком или машинкой в форме треугольника изнутри и снаружи на 1/3 всего уха. ⠀⠀ 2. Подравняйте края уха ножницами для придания острого уголка на кончике уха.⠀⠀ ⠀⠀ Теперь ваш йоркширский терьер красивый и довольный!⠀ ⠀ И можно угостить его лакомством
⠀ ⠀#статьи_tsarstvoyork#tsarstvoyork⠀⠀
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 07.04.2022, 12:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |