ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 22.02.2020, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Выбрать щенка
Кобеля или суку порой кажется непростой задачей. Так в чем же преимущества и недостатки тех и других?
Девочки. Милые, ласковые, можно заплетать косички, делать хвостики, выдумывать прически, одевать платьишки, наряжать, холить и лелеять. Любят подолгу лежать на подушках. Осторожные, в основном не любители исследовать новые места, предпочитая приключениям все известное и безопасное. В основном не любят ездить из-за тошноты. Переменчивое настроение, могут обижаться, быть разъяренными, сложные взаимоотношения с тонами и полутонами. Бывает течка раз в полгода, они конечно чистоплотные, но от пятен придется очищать пол и мебель самому хозяину.
Мальчики. Неугомонные, активные, любители приключений, исследуют все новое, рискуют, любят повыяснять отношения с собратьями, в основном не избегают драки. Любят скорость, ездить в машине. Ласковые, их любовь безусловная без полутонов, прямые. Можно наряжать и одевать. Стрижка, нет проблем с косичками, можно ничего не заплетать. Не любят причесываться. Могут метить мебель в доме, но это решается прогулками или правильным воспитанием.
Итоги. Характеры йориков могут совершенно не зависить от пола, но обшая тенденция описана выше. Так что решать Вам, хотите ли вы домашнюю девочку-милашку или мальчиша-плохиша для незабываемых приключений!
#йорки #tsarstvoyork #питомникйорков #заводчикйоркширскихтерьеров #йоркиванлав #yorkiesonelove #выбратьйорка
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 07.04.2022, 12:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |