5-ГРУППА ПЛОТТ ХАУНД
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 04.06.2016, 00:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Плотт хаунд
Размер: 20,5-35 кг, 50-60 см Уход за шерстью: минимальный Обучение: легкое Окрас: черный, тигровый
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 04.06.2016, 00:46 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Эта порода названа по фамилии семейства из Каролины, которое занималось разведением этих собак в течении почти 250 лет. В восточных штатах США ее держали для охоты на енотов, а в более западных штатах-на пум. Это единственный из американских кунхаундов, предками которого были немецкие гончие, поэтому у него необычный пронзительный голос. В остальном это типичный кунхаунд: поджарый, мускулистый, неутомимый, нуждающийся в большой физической нагрузке.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 06.04.2022, 09:42 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
|
|
| |