5-ГРУППА ДУНКЕР
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 04.06.2016, 00:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Дункер
Размеры: 16-22,5 кг, 47-57 см Уход за шерстью: легкий Обучение: среднее Окрас: черный или мраморно-голубой с желтовато-коричневым, с белыми отметинами
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 04.06.2016, 00:52 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| В Норвегии это самая популярная из местных гончих, но за пределами страны дункер известен мало. Называемая также норвежской гончей, она была создана в середине 19 столетия для охоты на зайцев Вильхельмом Дункером, который скрестил русскую гончую-арлекина с норвежскими гончими. Эта собака скорее вынослива, чем способна развивать большую скорость. Эти собаки дружелюбны и спокойны. Могут страдать дисплазией тазобедренного сустава.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 06.04.2022, 09:43 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
|
|
| |