ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 04.06.2016, 00:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Фален
Размеры: 4-4,5 кг, 20-28 см Уход за шерстью: трудоемкий Обучение: легкое Окрас: белый в сочетании с любым
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 04.06.2016, 00:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Эта порода, которую также называют беличьей собакой, отличается от папильона только тем, что уши у него висят, что придает сходство со спаниелем. В Великобритании и Соединенных Штатах они считаются единой породой. Обе породы возникли в 17 веке, возможно, от испанского карликового спаниеля при участии шпицеобразных собак. Эти собаки исключительно чистоплотны и, как и большинство миниатюрных пород, страдают от вывиха коленной чашечки.
-висячие уши покрыты длинной шерстью; -шерсть в основном белая, без подшерстка.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 06.04.2022, 09:43 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
|
|
| |