ЛУЧШИЕ ПОРОДЫ СОБАК ДЛЯ ДЕТЕЙ или РЕБЕНОК и СОБАКА!!!
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 27.05.2016, 02:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ЛУЧШИЕ ПОРОДЫ СОБАК ДЛЯ ДЕТЕЙ или РЕБЕНОК и СОБАКА!!!
Характер собаки:
Естественно характер должен быть уравновешенным и терпеливым. Такие собаки не должны быть холериками. Ряд пород идеально соответствует этим требованиям. Хотя следует помнить , что и на старуху бывает проруха.
Размер собаки:
Очень маленькие породы собак, например, той пудели или чихуахуа, не могут быть хорошим выбором для маленьких детей. Эти собаки хрупкие и могут быть легко ранены. Они также могут пугаться шума, а испуганная собака может укусить или нагадить. Большие собаки, крепкие мелкие породы (мопс) или гончие, лучше миряться с детской активностью, шумом и грубой игрой, которые является неизбежной частью их жизни в семьях, где есть дети.
Тип породы:
Лабрадоры и золотистые ретриверы прекрасные породы собак для семей с детьми дети. Породы, которые были выведены для защиты такие как ротвейлер и доберман пинчер, как правило не рекомендуются. Многочисленные друзья, приходящие к детям, могут быть восприняты ими как покушение злоумышленников на охраняемую ими территорию. Пастушьи породы (колли) склонны воспринимать детей как «стадо». Поэтому и опека со стороны таких собак будет соответствующей. Шаг вправо, шаг влево и т.д. Но может это и не так страшно.</a>
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 27.05.2016, 02:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| 1. Золотистый ретривер 2. Валлийский корги (Пембрук) 3. Вест хайленд уайт терьер 4. Ирландский сеттер 5. Шнауцер 6. Лабрадор- ретривер 7. Пудель 8. Бишон Фризе 9. Эрдель терьер 10. Бассет Хаунд 11 – 21 Бигль, Ши-тцу, Боксер, Керн Терьер, Колли, Бостон-терьер, Ньюфаундленд, Шпитц, Мопс, Уиппет,РПБ 22.Немецкая овчарка 23. Белая Швейцарская овчарка
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 06.04.2022, 09:54 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
|
|
| |