НОВОСТИ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, ЗАВОДЧИКОВ
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 04.10.2019, 04:45 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
ЗОЛОТАЯ ЖИЛА РКФ
КУДА КАТИТЬСЯ РКФ со своими нелепыми ценами так можно и Членов РКФ потерять,это не вся информация, в инета информации больше все знают, все читали уже про организацию, на первом месте не Члены РКФ, не владельцы, заводчики, на первом месте Золотая жила РКФ.
В 1991 году был открыт РКФ, начало было хорошее все верили в новую организацию, были хорошие времена, есть что вспомнить но УВЫ жаль, что 28 лет прошло РКФ поменял политику не в пользу Членов своей организации а на оборот. Теперь эта организация не та какая была раньше. Нет веры,стабильности не известно, что еще придумает РКФ в пользу себя, про выставки тоже все знают какая обдираловка идет в регионах равнение на РКФ г. Москва, что писать и так все знают обо всем, что творится в РКФ, инет ломится от новостей , члены РКФ пережевывают новость за новостью.
ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ, ВСЕ НОВОСТИ ВПЕРЕДИ, ОСОБЕННО НОВОГОДНИЕ.
(Так и хотеться сказать не ходите в РКФ не носите деньги за документацию, существовать не на что будет РКФу и т. д.., ищите другую кинологическую общественную организацию где вам будут рады, комфортно, хорошо вашему питомцу, будут вас ценить )
Цените свой труд, свое драгоценное время, не тратьте зря свои эмоции на ерунду разобраться с РКФом , берегите себя.
Удачи Вам и вашим питомцам!
Взято с РКФ Внимание
ВЗЯТО https://vk.com/rkf_documenti
https://facebook.com/groups/NBORZOY/
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 04.10.2019, 04:53 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 04.10.2019, 05:02 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
|
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!
Уважаемые собаководы нашего клуба МКОО "Виктория Лайф" , заводчики, владельцы и любители собак других кинологических общественных организаций. Информируем вас, прежде чем менять родословную от кинологической общественной организации МКОО "Виктория Лайф" в кинологических общественных организациях РКФ, СКОР или в других организациях, подумайте надо ли вам и вашей собаке?
На обмен возьмут родословную от кинологической общественной организации МКОО "Виктория Лайф", Вам выдадут с новой обложкой другой кинологической общественной организации, данные в родословной все останутся те же, ничего нового в вашей родословной не изменится, в вашей родословной поменяется только обложка кинологической общественной организации.
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 04.10.2019, 05:03 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Не идите на уловку и обман РКФ или СКОР или других организаций, на вас зарабатывают только деньги, очередной обман и уловка организаций, чем больше придет собаководов, владельцев и т.д. в РКФ или СКОР, или в другую кинологическую общественную организацию, тем больше заработают денег, не тратьте свое драгоценное время, давно известно, обещают много а делают мало, уже проходили в 90 годах, сейчас РКФ уже не тот, все знают, что творится в РКФ, обсуждают, многие владельцы, питомники, клубы уходят с РКФ, а так же и в СКОРе IKU.
В МКОО "Виктория Лайф" заключен договор с Международной кинологической общественной организацией WCHSA (ВСЕМИРНЫЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ-ОХОТНИЧИЙ-СПОРТИВНЫЙ АЛЬЯНС, Болгария) от нашей кинологической общественной организации МКОО "Виктория Лайф" от WCHSA действительны родословные за границей дальнего и ближнего зарубежья .
МКОО "Виктория Лайф"и WCHSA признает все родословные, зарегистрированных кинологических общественных организаций от любой кинологической общественной организации.
Приглашаем всех желающих на наши выставки, Монопородки, Плем смотры и другие мероприятия.
В выставках от МКОО "Victoria Life" WCHSA могут принять участие все желающие участники, независимо от принадлежности Вашей собаки к кинологической организации. МКОО "Victoria Life" WCHSA признает все родословные зарегистрированные от кинологических общественных организаций.
По любым вопросам обращаться по телефонам: Худякова Т.Н. +7 900-538-72-27, 8951-743-36-18 hiv.72@mail.ru Офис МКОО "Victoria Life" г.Вологда ( вход со двора)
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 16.10.2019, 11:51 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 23.11.2019, 15:17 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| В Нашем Клубе Вы можете:
Получить полную консультацию по содержанию, воспитанию и уходу за Вашей собакой или щенком.
Оформить родословную (в т.ч. и нулевую родословную), не зависимо от её принадлежности к кинологической организации.
Активировать помёт и оформить щенячьи карты.
Зарегистрироваться и принимать участие в международных выставках и плем.смотрах, с участием судей международных категорий из разных стран, с присуждением чемпионских титулов. В выставках от МКОО "Victoria Life" WCHSA могут принимать участие все желающие участники, независимо от принадлежности Вашей собаки к кинологической организации.
МКОО "Victoria Life" WCHSA признает документы всех зарегистрированных организаций.
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 23.11.2019, 15:18 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Если Ваш питомец благородных Дворянских кровей, то Вы можете принять участие в отдельном ринге "Дворянский двор" (для собак пет-класса и беспородных собак), который проводится в рамках обычной выставки, и так же получать медали, призы и подарки!
Пройти курс дрессировки. УГС, ОКД, ЗКС. Любые виды спортивной дрессировки: каникросс (бег с собакой), байкджоринг (буксировка велосипедиста), скиджоринг (буксировка лыжника), ездовой спорт, дог-фризби, фристайл (танец с собакой), питч-энд-гоу (спортивная аппортировка), вейтпуллинг (буксировка тяжёлых грузов), спрингпол (спортивное висение на канате) и другие дисциплины...
Найти подходящего Вам хендлера, грумера, дрессировщика.
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 23.11.2019, 15:20 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| В ссылках сообщества вы можете найти всё, что вас интересует по содержанию, кормлению и воспитанию ваших любимцев.
В обсуждениях группы оставляйте свои отзывы, задавайте интересующие вопросы, узнавайте информацию о предстоящих выставках и соревнованиях.
Свои вопросы вы так же можете оставлять в комментариях под тематическими постами или писать сразу мне в лс https://vk.com/alinakinolog
Если Вы профессионально занимаетесь хендлингом, дрессировкой, грумингом в Череповце, то стена сообщества открыта для Ваших объявлений!!!
Объявления о пристройстве, продаже собак и щенков, а так же кормов и аксессуаров, публикуются только с разрешения администратора группы!!! https://vk.com/alinakinolog
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 23.11.2019, 15:21 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Руководитель СКК "Хвостатая команда" инструктор-кинолог Малина Алина Ивановна https://vk.com/alinakinolog тел.89211271837
Реквизиты МКОО "Victoria Life"г. Вологда: https://vk.com/clubvictorialife35 адрес эл.почты hiv.72@mail.ru тел. Татьяна Николаевна 8951-743-36-18, 8-900-538-72-27
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 23.11.2019, 15:22 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
|
|
|
| | |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 26.02.2020, 23:15 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 22:01 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Уважаемые Дамы, руководители отделений от МКОО "Victoria Life"! Президент МКОО "Victoria Life" ПОЗДРАВЛЯЕТ Прекрасных, милых ДАМ С Международным женским днем, От всей души сегодня я вам желаю, Чтоб полной чашей был всегда ваш дом,
Любви, здоровья, в личной жизни счастья, Красивы будьте, счастливы, добры, Живите полной жизнью вы и чаще Судьба пусть преподносит вам дары!
Спасибо Вам за доверее и работу!Удачи вам во всем!
С Уважением Президент МКОО "Victoria Life"
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 22:40 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 18:11 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Уважаемые владельцы если вы купили щенка от нашего клуба! МКОО "Victoria Life" СООБЩАЕТ, что в целях защиты информации о пометах: Метрика щенка, на одном листе А-4, состоит из 2-х одинаковых частей.
1. Первая часть, метрика щенка, выдается владельцу при покупке щенка со всеми данными только на щенка. На первой части, в метрике щенка, не указываются родители щенка, заводчик может дописать на обратной стороне в метрике щенка только кличку отца и матери щенка, по просьбе нового владельца щенка.
2. Вторая часть, метрика щенка, вместе с пакетом документов на весь помет отправляется в офис МКОО "Victoria Life". (Во второй части, в метрике щенка, указаны все данные щенка и родителей щенка)
Правила кинологического клуба МКОО "Victoria Life" РФ.
Если есть сомнения, у покупателя щенка от нашего клуба, звоните, пишите, ответим на все ваши вопросы.
ОБРАЩАТЬСЯ: МКОО "Victoria Life", РФ
+7900-538-72-27 Татьяна Николаевна тел. то-же (Ватцап, Вайбер). эл.почта hiv.72@mail.ru
С Уважением МКОО "Victoria Life" РФ, от WCHSA
|
|
| |
|