НОВОСТИ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, ЗАВОДЧИКОВ
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 18:11 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 12.09.2020, 00:29 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Уважаемые заводчики, владельцы, любители собак ! Уважаемые коллеги!
МКОО "Victoria Life"г. Вологда приветствует вас. Наша организация является полноправным членом WCHSA на территории России,(договор о добровольном сотрудничестве между общественными организациями)
Основные цели ее деятельности - объединение усилий и сотрудничество кинологических общественных организаций страны по развитию собаководства, нормативной и практической организации на мировом уровне, воспроизводство и увеличение поголовья породистых собак, работа по сохранению и улучшению их рабочих и экстерьерных качеств, к уважению заводчиков и их питомцев.
Мы приглашаем к сотрудничеству кинологические общественные организации, питомники, заводчиков по России.
Мы открыты для общения будем рады ответить на все ваши вопросы и предложения!
Всем успехов и процветания!
МКОО "Victoria Life", 8-900-538-72-27 эл.почта hiv.72@mail.ru
С Уважением МКОО "Victoria Life"
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 12.01.2021, 04:49 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 12.01.2021, 05:03 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| ЗАКРЫТОЕ ЗООТЕХНИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ (БЕЗ ГОСТЕЙ )
Уважаемые заводчики,владельцы,любители собак! Отделение КК "Флорида"п. Шексна, Вологодская область
20.02.2021 Приглашает всех желающих участников на выставку САС , (Собак всех пород)
НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА САС "Кубок -Шексны-2021" (Чемпион Северо запада, Чемпион Шексны )
Эксперт Международной категории Сорокоумова Анастасия Николаевна Россия)
КОНКУРС- БЕСПЛАТНЫЙ
1. ДЖЕНТЛЬМЕН и СОБАКА (с 18 лет)
ОТДЕЛЬНЫЙ РИНГ "ЛУЧШИЙ КОМПАНЬОН" ( Принимают участие МЕТИСЫ , ДВОРНЯЖКИ, Собаки, Щенки НЕ ДЛЯ ПЛЕМЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: г.Череповец, Вологодская обл. ул. Боршодская д. 12
+++++++++++++++++++++++++++++
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ МОЖНО
Отделение КК "Флорида" п. Шексна, Вологодская область Руководитель отделения Николаева Элона Саловатовна тел. +7 (905) 296-36-67 Группа Вконтакт https://vk.com/club192159045
МКОО "Victoria Life" г. Вологда тел.8900-538-72-27 эл.почта hiv.72@mail.ru +++++++++++++++++++++++++++++++
ТАК ЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ МОЖНО ЧЕРЕЗ НАШИ ОТДЕЛЕНИЯ!
Отделение КК «Северное Сияние» г. Сокол Вологодской область Руководитель отделения Сорокоумова Анастасия Николаевна тел.+7900-535-50-85
Отделение СКК "Хвостатая команда" г. Череповец, Вологодской область Руководитель отделения Пономарева Алина Ивановна тел. +7921-127-18-37
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 12.01.2021, 05:03 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 06.02.2021, 02:34 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| МКОО "Victoria Life"РФ от WCHSA, СООБЩАЕТ Уважаемые заводчики, владельцы, любители собак! Бесты групп беби, щенки, юниоры на наших выставках не проводится Класс Беби, щенки, юниоры принимают участие только финальных бестах в конце выставки. (Класс юниоров, сравниваются только с юниором в своей породе)
Собаки которые идут с классов молодых и т.д. (сравнение только в своей породе) принимают участие одна собака с каждой породы в финальных бестах в конце выставки.
БЕСТ ГРУПП проводиться от 100 зарегистрированных собак на выставку , если нет того го количества собак, бест групп не проводиться
Каталоги на выставке не выдаются ( Работаем по списку участников, вместо каталога, РАСПИСАНИЕ или СПИСОК УЧАСТНИКОВ выставляется в нашей теме выставки)
С Уважением Администрация МКОО "Victoria Life"
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 27.03.2021, 09:18 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 21.05.2021, 02:01 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
|
ОБРАЩАТЬСЯ:
Отделение СКК "Хвостатая команда" г. Череповец, Вологодской область
Руководитель отделения Пономарева Алина Ивановна тел. +7921-127-18-37
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 21.05.2021, 02:02 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 15.06.2021, 02:11 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
|
Уважаемые заводчики, владельцы, любители собак! от МКОО "Victoria Life"РФ отделение СКК "Хвостатая команда" Дрессировка собак г.Череповец, вологодская область
Прошли мероприятия с детьми из детского дома. Руководитель отделения Пономарева Алина Ивановна тел. 8921-127-18-37 С уважением МКОО "Victoria Life"РФ
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 09.03.2022, 04:53 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 02:54 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 03:08 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Радикал закрылся 10.03.2022 г.
Мы пользовались радикалом, все фотографии и информация на нашем форуме исчезли. Фотографии,информация в наших темах на форуме будут постепенно восстановлены.
++++++++++++++++++++++++++++++
На радикале висит объявление:
"ВНИМАНИЕ!
10.03.2022 сайт radikal.ru прекращает свою работу. С указанной даты видео и картинки не будут доступны. Чтобы не потерять свой контент, сохраните его себе на диск."
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 03:09 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
|
|
|
| |