ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 23:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ПОМНИТЕ! ЧТО НАДО ВЗЯТЬ С СОБОЙ НА ВЫСТАВКУ СОБАК
Выставка — это целое событие, которое длится практически целый день.
К этому важному дню стоит качественно подготовиться и не забыть взять с собой все самое необходимое.
У каждого хозяина должен быть список вещей для выставки, который включает в себя следующие вещи:
Документы: ветеринарный паспорт, в ветеринарном паспорте о должна стоять отметка прививка и прививка от бешенства а так же проглистовка собаки
Клетка или лежанка: место для отдыха собаки. Маленьким питомцам можно взять небольшую клетку, куда они могут спрятаться от шума и отдохнуть. Большой собаке возьмите клетку, лежанку или коврик. Для отдыха хозяина пригодится стульчик раскладной.
Ринговка: специальный ошейник с цепочкой для нахождения на ринге. Возьмите запасную ринговку на всякий случай.
Гигиенические принадлежности: пеленки, пакеты, влажные салфетки, простые салфетки для непредвиденных ситуаций. До ринга обязательно нужно выгулять собаку, чтобы она сходила в туалет. Если выставка затягивается на весь день, выходите на прогулку в свободные минуты.
Еда и вода: лакомство для собаки, перекус для хозяина, вода для всех. Возьмите привычные для питомца миски, чтобы проявить заботу и смягчить стресс в незнакомой ситуации. Если выставка длится очень долго, питомца надо будет немного покормить.
Набор для груминга: небольшой столик для маленьких пород, щетка и расческа. Если погода дождливая, возьмите чистящие средства для шерсти собак.
Телефон, фотоаппарат, портативная зарядка.
Аптечку взять с собой или спросит у организатора выставки про аптечку, аптечка должна быть на ветконтроле или у организатора.
С Уважением МКОО"Victoria Life"от WCHSA
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 23:17 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 23:20 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
|
|
| |