ЩЕНКИ БЕЛОЙ ШВЕЙЦАРСКОЙ ОВЧАРКИ (БШО) г. Вологда Россия
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 17:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| От МКОО "Victoria Life" г.Вологда, WCHSA Щенки на продажу БШО (Белая Швейцарская овчарка)
ФОТО с Вконтакта писать в лс https://vk.com/id93437131
тел. вл. Александр 8981-434-59-08, Возможна доставка.
[font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Helvetica Neue, sans-serif]Свободные -4 суки, 2-кобеля[/font]
Можно зарезервировать щенков БШО д. р. 27.02.2018, щенки будут с документами, клеймом , прививка по возрасту, приставка от питомника "Victoria Life" ,
Обращаться к владельцу на прямую
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 12.06.2018, 19:24 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| НОВОЕ от 12.06.2018 На продажу остались 2 -суки
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 04:14 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ПРОДАНЫ
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 07.04.2022, 15:13 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
|
|
| |