ХОТИМ ПОВЯЗАТЬ СУКУ, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 24.01.2020, 03:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
1. Хотим повязать свою суку, что нам для этого нужно?
2. Как производится расчет за вязку?
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 24.01.2020, 03:45 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| 1.Вступить в своем городе в клуб; предъявить выставочный диплом ,либо оплатить штраф, (для служебных пород диплом по дрессировке, при желательно снимок на дисплазию)
2.Взять направление на вязку, где с владельцем кобеля прописываете все условия вязки, которые могут быть в каждом случае договорные
( стандартные условия вязки: 3, 7 щенок по 1 и 3 праву выбора, т.е.
при рождении 1 щенка расчет 1/3 стоимости проданного щенка,
при рождении 2х щенков 2/3 средней стоимости одного,
при рождении 3,4,5,6 хозяин кобеля выбирает одного щенка по 1 праву выбора, при рождении 7 и более щенков, расчет за вязку - 2 щенка, щенки должны быть дорощены до 2х месячного возраста, после 2х месяцев хозяин кобеля должен забрать щенков поставить подпись, подтверждающую расчет за произведенную вязку племенного производителя)
в случае не расчета за вязку, документы на помет аннулируются и обменные карты на родословные не обмениваются;
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 24.01.2020, 03:55 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| 3.После рождения щенков позвонить в отделение клуба или в МКОО Виктория Лайф по указанному телефону сообщить о рождении помета
4.От 40-60 дней необходимо проклеймить щенков (клейма берет в офисе МКОО Виктория Лайф руководитель отделения) или чипировать (чипирование в ветклинике )
5.После 45 дней производится актировка щенков с выдачей свидетельства о происхождении и обменной карты
6. В течении 3 месяцев после рождения щенков руководителю отделения сдать документы на помет в Центральный офис МКОО Виктория Лайф:
1.общепометная карта (с Ф.И.О. телефоном и полным адресом нового владельца щенка, если щенок не продан, то графа не заполняется)
2.направление на вязку:
3,карта клеймения;
4. ксерокопия родословной на кобеля,
5. ксерокопия диплома с выставки (при наличии титулов – ксерокопии титулов);
6.ксерокопия родословной на суку,
7.ксерокопия диплома с выставки (при наличии титулов – ксерокопии титулов).
8.для служебных пород дипломы по дрессировке.
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 07.04.2022, 14:58 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
|
|
| |