ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 02.10.2018, 11:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО ДЛЯ ВЫСТАВОК
Гарантийное письмо выставки _______ 20__ года
ОТПРАВЛЯЕТСЯ КАЖДОМУ КЛУБУ ОТДЕЛЬНО!!!
Я, владелец Фамилия Имя Отчество,(хендлер не является владельцем!) прошу записать собаку на выставку, которая будет проводиться
КЛУБОМ ___________ ______ 20__ г. в г. Вологда
Оплату выставочного взноса в день проведения выставки гарантирую в размере………………… рублей
Данные собаки: Порода собаки Кличка (заглавными буквами) Выставочный класс Номер родословной Пол Дата рождения Клеймо / Микрочип Окрас (на русском языке) Заводчик (на русском языке) Владелец (на русском языке) Адрес владельца с индексом (на русском языке): Отец (кличка)-строчными буквами- Мать (кличка)-строчными буквами-
Мне известно, что согласно Положению МКОО "Victoria Life" о выставках, владельцы, зарегистрировавшие своих собак и не оплатившие выставочный взнос, максимум в течении месяца после проведения выставки обязаны оплатить его (независимо от того, принимала ли участие собака в выставке). Ваш E-mail (для получения подтверждения от нас о записи собаки) Дата Пожалуйста – не забывайте прикреплять к письму скан-копию родословной или метрики щенка!
ВНИМАНИЕ!
Без оформленного гарантийного письма регистрация приниматься не будет. Письма с содержанием: "Зарегистрируйте сегодня, оплатим завтра"-без оформленного гарантийного письма приниматься не будут!" Письма с содержанием: "Вы нас запишите, а мы еще подумаем, потом напишем, будем участвовать или нет"- без оформленного гарантийного письма приниматься не будут.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 02.10.2018, 11:31 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| На каждую выставку заявка, гарантийное письмо, оплата присылаются отдельно.
Обязательно отправляйте одним письмом на эл. почту. скан чека об оплате + скан родословной или щенячьей карточки + заявку или гарантийное письмо.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 06.04.2022, 06:40 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
|
|
| |