НОВОЕ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КТО ПОСЕЩАЕТ НАШИ ВЫСТАВКИ
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 21.03.2023, 20:36 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| МКОО "Victoria Life" РФ г.Вологда от WCHSA СООБЩАЕТ:
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
|
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 21.03.2023, 20:39 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 21.03.2023, 20:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| КЛАСС ЮНИОРОВ с 9 месяцев до 18 месяцев!
Многие владельцы своих питомцев интересуются как стать Юным Чемпионом? Отвечаем Вам, получить титул можно в классе юниоров в любой породе до 18 месяцев.
Титул « Юного Чемпиона России» выдается при обмене1-го сертификата ЮСАС полученного у одного любого эксперта с выставки на территории Российской Федерации на выставках Международных, Чемпионатах, (два RЮСАС приравниваются к одному сертификату ЮСАС)
Титул « Юного Гранта Чемпиона России» присваивается на выставке от России сразу кто получил сертификат ЮСАС (два RЮСАС приравниваются к одному сертификату ЮСАС)
На выставках Международных, Чемпионатов от любой страны дальнего или ближнего зарубежья вы получаете ЮСАС, Юного Чемпиона закрываете сразу с одного Сертификата. (два ЮRСАС приравниваются к одному сертификату ЮСАС)
На выставках Международных, Чемпионатах под любым экспертом вы получили ЮСАСIB, что бы закрыт Интер Чемпиона или Мульти Чемпиона надо 3-и ЮСАСIB от 3-х разных стран от любого эксперта с выставки (можно получит под одним экспертом 3-и ЮСАСIB) (два RЮСАСIB приравниваются к одному сертификату ЮСАСIB)
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 21.03.2023, 20:42 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 21.03.2023, 20:47 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| КЛАСС ВЕТЕРАНОВ с 8 лет!
Многие владельцы своих питомцев Ветеранов интересуются как стать чемпионом? если есть такой титул.
Отвечаем Вам, получить титул можно в классе Ветеранов с 8 лет в любой породе в своем классе
Титул «Чемпиона России» выдается Ветерану при обмене1-го сертификата ВСАС, ВСАСIB полученного у одного любого эксперта с выставки на территории Российской Федерации на выставках Международных, Чемпионатах, (два ВRСАС приравниваются к одному сертификату ВСАС) (два RВСАСIB приравниваются к одному сертификату ВСАСB
На выставках Международных, Чемпионатах от любой страны дальнего или ближнего зарубежья под любым экспертом Ветеран получаете CАС, ВСАСIB, (два RВСАС приравниваются к одному сертификату ВСАС) (два RВСАСIB приравниваются к одному сертификату ВСАСIB
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 21.03.2023, 20:48 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 21.03.2023, 20:49 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ с 15 месяцев до 8 лет! Многие владельцы своих питомцев интересуются как стать чемпионом? Отвечаем Вам, получить титул можно с 15 месяцев до 8 лет в любой породе в своем классе
Титул «Чемпиона России» выдается при обмене1-го сертификата САС, полученного у одного любого эксперта с выставки на территории Российской Федерации на выставках Международных, Чемпионатах, (два RСАС приравниваются к одному сертификату САС)
На выставках Международных, Чемпионатов от России можно закрыт Гранта Чемпиона России (кто получил два САС с Российской выставки) (два RСАС приравниваются к одному сертификату САС)
На выставках Международных, Чемпионатах от любой страны дальнего или ближнего зарубежья под любым экспертом вы получили САСIB, что бы закрыт Интер Чемпиона или Мульти Чемпиона надо 3-и САСIB от 3-х разных стран от любого эксперта с выставки (можно получит под одним экспертом 3-и САСIB (два RСАСIB приравниваются к одному сертификату САСIB
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 21.03.2023, 20:50 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 21.03.2023, 20:56 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Уважаемые заводчики, владельцы, любители собак, коллеги! Уважаемые члены нашего клуба,заводчики, владельцы, отделения, питомники! МКОО "Victoria Life" РФ г.Вологда от WCHSA СООБЩАЕТ: (НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ)
МКОО "Victoria Life" РФ занимается только породным разведением собак, признанных международным стандартом.
Породы типа (микс) не признанные в нашей организации, собаки не имеют право на разведение в МКОО "Victoria Life"РФ отWCHSA.
Собаки пород (микс), входящих в 8-ю группу: (Не признанных пород), на наших выставках, имеют право только на оценку ( без титула) принимают участие в своей8-ой группе BEST, без право участия BEST of BEST.
В выставках ОТДЕЛЬНЫЙ РИНГ "ЛУЧШИЙ КОМПАНЬОН" собаки имеют право принимать участие породные собаки без родословных, собаки с родословными с отметкой(не для племенного разведения), метисы (НЕ ДЛЯ ПЛЕМЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ), такие собаки участвуют в BEST "ЛУЧШИЙ КОМПАНЬОН" (ОТДЕЛЬНЫЙ РИНГ "ЛУЧШИЙ КОМПАНЬОН" проводиться перед главными выставками).
ЭКСПОНИРУЮТСЯ СОБАКИ Пет-класса и беспородные. 3 группы:
Критерии отбора:
1. Анатомия, 2. Кондиция 3. (при сравнении) - "образованность"
БЕСТ ГРУПП 1 ГРУППА: -до 40 см в холке; 2 ГРУППА: -от 41 до 50 см в холке 3 ГРУППА -от 51 в холке и свыше.
ВEST OF ВEST ОТДЕЛЬНЫЙ РИНГ "ЛУЧШИЙ КОМПАНЬОН" (1 место, 2 место, 3 место)
С Уважением МКОО "Victoria Life" РФ от WCHSA
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 21.03.2023, 20:56 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
|
|
| |