2019 - ГРАФИК ВЫСТАВОК,МОНОПОРОДОК и ДРУГИХ МЕРОПРИЯТИЙ
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 02:30 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
|
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 08.05.2019, 04:21 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
|
Напоминаем Вам, что в выставках и других мероприятиях от МКОО "Victoria Life" WCHSA, принимать участие могут все желающие, независимо от принадлежности Вашей собаки к кинологической организации. МКОО "Victoria Life" WCHSA признает документы всех зарегистрированных кинологических организаций.
Уважаемые друзья ! Мы ждем Вас и Ваших питомцев на наших мероприятиях!!!
ВСЕМ УДАЧИ!
С Уважением Администрация МКОО "Victoria Life"
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 10.05.2019, 17:11 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
|
Уважаемые заводчики и любители собак от разных кинологических общественных организаций! ОО "Кинологический центр ВЕРНЫЙ" г. Алмата , Казахстан от WCHSA 12 мая 2019 Приглашает всех желающих участников на ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2019 , САСIB, собак всех пород, от WCHSA (Чемпион Росссии, Чемпион МКОО "Victoria Life")
Эксперт Международной категории Козинец Наталья Юлюсовна (Казахстан)
Выдана доверенность от 01.05.2019 от МКОО "Victoria Life", РФ на проведения Чемпионата-России-2019, ранга САCIB, 12 мая 2019 г., ОО "Кинологическому центру ВЕРНЫЙ" г. Алмата , Казахстан, Руководитель Иванчикова Татьяна Петровна
С Уважением МКОО "Victoria Life", Россия
|
|
| |
|
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 11.05.2019, 17:30 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
|
МКОО "Victoria Life" г. Вологда
ПОЗДРАВЛЯЕТ отделение Кинологического клуба
" GOLD STAR" г.Вельск, Арх. обл., 5- ти летием!
Особую БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю
Руководителю Трифановой Александре Владимировне,
Зам.руководителя отделения Леонтьевой Наталии Викторовне
Спасибо за проделанную работу, успехов, удач, процветания вашему отделению.
Поздравляем членов Кинологического клуба " GOLD STAR
Всем Большое спасибо с Юбилеем !
С УВАЖЕНИЕМ Руководитель МКОО"Victoria Life"г.Вологда Худякова Т,Н.
от 11.05.2019
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 14.05.2019, 19:53 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
Уважаемые заводчики и любители собак от разных кинологических общественных организаций!
От ОО "Кинологический центр ВЕРНЫЙ" г. Алма-та , Казахстан 12 мая 2019 Прошел ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2019 , САСIB, собак всех пород, от МКОО "Victoria Life", Россия, WCHSA,
Эксперт Международной категории Козинец Наталья Юлюсовна (Казахстан)
от 01.05.2019, от МКОО "Victoria Life", РФ выдана доверенность на проведения 12 МАЯ 2019 Чемпионата-России-2019, ранга САCIB, ( ЧЕМПИОН РОССИИ-2019. ЧЕМПИОН МКОО "Victoria Life", Россия) ОО "Кинологическому центру ВЕРНЫЙ" г. Алма-та , Казахстан, Руководителю Иванчиковой Татьяне Петровне
С Уважением МКОО "Victoria Life", Россия
Вконтакт фотки с выставки https://vk.com/album-52473688_263037002
|
|
| |
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 25.05.2019, 02:22 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 25.05.2019, 02:24 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| 18 МАЯ 2019 ПРОШЕЛ ПЛЕМЕННОЙ СМОТР ПИТОМНИК "Пит Прайт
МКОО "Victoria Life" Поздравляет питомник ПИТ ПРАЙТ с проведением племенного смотра.
Удачи и процветания!
|
|
| |
|
|