2019 - ГРАФИК ВЫСТАВОК,МОНОПОРОДОК и ДРУГИХ МЕРОПРИЯТИЙ
|
|
|
|
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 28.05.2019, 19:47 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
|
|
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 13.08.2019, 06:29 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
|
31.08.2019 Приглашаем на Национальную
выставку САС, собак всех пород
г.Луга, Ленинградская область (Россия)
от МКОО "Victoria Life", WCHSA
Вопросы по записи в лс,звонить только по указанному
телефону на рекламе
Последний день записи 26 августа.
В день выставки-записи не будет.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
|
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 11.09.2019, 14:50 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 11.09.2019, 16:04 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Уважаемые участники!!! МКОО "Victoria Life" г. Вологда ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ 31.08.2019 ВЫСТАВКЕ САС, собак всех пород. г.Луга, Ленинградская обл.!!!
Желаем вам и вашим питомцев удачи, на любых выставках от любых федераций или организаций
Приглашаем всех желающих участников на нашу следующие ВЫСТАВКИ
С Уважением МКОО "Victoria Life"
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 11.09.2019, 16:05 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Уважаемые Дамы и Господа!!! Выражаю большую БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ участникам выставок " ДОГ ТУСОВКА -2019", участвующие участники из городов: Санкт-Петербурга, Ленинграской обл.
Особую БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю эксперту Катаевой Елене. (Россия, Луга, Ленинградская обл.)
СПАСИБО уважаемый эксперт за столь внимательное судейство, отзывчивость и проделанную работу.
Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ помощникам
ВСЕМ Большое спасибо!!!
С УВАЖЕНИЕМ Президент МКОО "Victoria Life"
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 11.09.2019, 16:25 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| КОНКУРС КОСТЮМОВ
|
|
| |