ВСТУПЛЕНИЕ КЛУБОВ, ФИЛИАЛОВ, ОТДЕЛЕНИЙ
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 22.01.2020, 21:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 22.01.2020, 22:06 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Для открытия КЛУБА, ФИЛИАЛА необходимо предоставить, следующие документы:
1. Заполнить Договор с МКОО "Victoria Life" (в двух экземплярах)
2. Копия Устава
3. Свидетельство о регистрации в МинЮсте.
4. Решение руководящего органа о вступлении в нашу организацию
5. Выписка из протокола «о выборе руководящего органа»
6. Копия паспорта руководителя
7. Копия паспорта кинолога (если есть в штате клуба)
8. Копия о кинологическом или ветеринарном образовании.
Отправить заполненный договор + копии документов высылаете на e-mail: hiv.72@mail.ru
Вступления для клуба, филиала : -НЕТ вступительный взнос- НЕТ. годовой взнос
Так же укажите, пожалуйста, полный почтовый адрес (с индексом) куда и кому высылать готовые документы.
Наш адрес: 160014 г.Вологда, ул.Карла Макса д.48 кв.1 Худяковой Татьяне Николаевне тел. +7900-538-72-27
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 22.01.2020, 22:12 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ПИТОМНИКА:
1. Договор с МКОО "Victoria Life" (в двух экземплярах),
2.Копия паспорта руководителя, (если кинологом в питомнике будет другой человек, то прикладываете и его копия паспорта)
3.Название питомника, адрес ,город, индекс питомника
4. Свидетельство о кинологическом (ветеринарном) образовании.
Отправить заполненный договор + копии документов высылаете на e-mail: hiv.72@mail.ru
5.Оригинал договора ( в 2-х экземплярах) высылаем на эл.вашу почту
Стоимость вступления для питомников: -НЕТ вступительный взнос -НЕТ годовой взнос
По дополнительным вопросам Вы так же можете связаться с нашим руководителем по тел.: + 7 900-538-72-27 Татьяна Николаевна
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 14:38 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Логотипы Членов WCHSA Дальнего и ближнего зарубежья.
( Логотип МКОО "Виктория Лайф" , Россия, стоит)
Картинка с Логотипами, взята с WCHSA https://web.facebook.com/groups/175879559842996/
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 19:04 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 18.12.2021, 00:16 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| С 2016 г. договор о добровольном сотрудничестве между кинологическими общественными организациями
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 18.12.2021, 00:16 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
|
|
| |