ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ПИТОМНИКА/ ПРИСТАВКИ:
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 22.01.2020, 22:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 18.12.2021, 00:19 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 18.12.2021, 00:19 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ПИТОМНИКА:
1. Договор с МКОО "Victoria Life" (в двух экземплярах),
2.Копия паспорта руководителя, (если кинологом в питомнике будет другой человек, то прикладываете и его копия паспорта)
3.Название питомника, адрес ,город, индекс питомника
4. Свидетельство о кинологическом (ветеринарном) образовании.
Отправить заполненный договор + копии документов высылаете на e-mail: hiv.72@mail.ru
5.Оригинал договора ( в 2-х экземплярах) высылаем на эл.вашу почту
Стоимость вступления для питомников: -НЕТ вступительный взнос -НЕТ годовой взнос
По дополнительным вопросам Вы так же можете связаться с нашим руководителем по тел.: + 7 900-538-72-27 Татьяна Николаевна
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 05.04.2022, 09:56 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Понедельник, 28.11.2022, 23:40 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ДОПОЛНЕНИЕ Уважаемые заводчики, владельцы, любители собак, колеги! Уважаемые члены нашего клуба! Информируем вас о дополнении в порядок открытие приставки, питомника, клуба, отделения, филиала, для новых членов, общим собранием членов МКОО "Victoria Life" РФ от 01.05.2019 г
1. При открытие приставки, питомника узнавать, что для этого надо и какие документы в МКОО "Victoria Life",РФ предоставить.
(Выдается 2 свидетельства ) 1. от МКОО "Victoria Life" (Россия) 2. от WCHSA (Болгария)
При открытии приставки или питомника - Членские взносы платит не надо.
2. При открытии клуба, отделения, филиала -БЕСПЛАТНО
При открытии клуба, отделения, филиала - Членские взносы платит не надо.
С Уважением МКОО "Victoria Life" Россия от WCHSA
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Понедельник, 28.11.2022, 23:42 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Понедельник, 28.11.2022, 23:48 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
|
|
| |