ВСЕ ДЛЯ ВЫСТАВОК
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 02.10.2018, 11:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ГРУППЫ-8
БЕСТЫ ГРУПП-8 проводятся по окончанию работы каждой группы ====================================
ВEST ГРУППЫ-1 Овчарки и пастушьи породы - 1,2,3 место (4-е место на усмотрение организатора выставки)
ВEST ГРУППЫ-2 Породы специального назначения - 1,2,3 место (4-е место на усмотрение организатора выставки)
ВEST ГРУППЫ-3 Терьеры - 1,2,3 место (4-е место на усмотрение организатора выставки)
ВEST ГРУППЫ-4 Легавые охотничьи собаки, работающие по птице - 1,2,3 место (4-е место на усмотрение организатора выставки)
ВEST ГРУППЫ-5 Гончие, норные, борзые охотничьи собаки, работающие по зверю - 1,2,3 место (4-е место на усмотрение организатора выставки)
ВEST ГРУППЫ-6 Компаньоны ростом выше 35 см. в холке - 1,2,3 место (4-е место на усмотрение организатора выставки)
ВEST ГРУППЫ-7 Декоративные породы ростом ниже 35 см. в холке - 1,2,3 место (4-е место на усмотрение организатора выставки)
ВEST ГРУППЫ-8 Непризнанные породы собак - 1,2,3 место (4-е место на усмотрение организатора выставки)
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 02.10.2018, 12:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Все бесты проводятся по окончанию ринга в свое время по расписанию.
(Примерное расписание бестов 17-00, смотря во сколько окончание работы ринга, раньше 17-00 не проводим бесты , позже, да) БЕСТЫ
ВEST БЕБИ - 1,2,3. место (4-е место на усмотрение организатора выставки)
ВEST ЩЕНКОВ - 1,2,3. место (4-е место на усмотрение организатора выставки)
ВEST ЮНИОРОВ - 1,2,3. место (4-е место на усмотрение организатора выставки)
ВEST ВЕТЕРАНОВ - 1,2,3. место (4-е место на усмотрение организатора выставки)
ВEST OF ВEST - 1,2,3,4,5,6,7 место (4-е место на усмотрение организатора выставки)
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 02.10.2018, 12:12 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| КЛАСС ВЕТЕРАНОВ!
СООБЩАЕМ:
1. Класс ветеранов оценивается в экстерьерных рингах
2. Ветераны не сравниваются с другими классами
3. Ветераны не участвуют в сравнении ЛПП,
4.Ветераны участвуют в Бесте Ветеранов
В КАЖДОЙ ПОРОДЕ В КАЖДОМ КЛАССЕ Закрыть можно по разным породам
1.Первая собака получает -Ветеранский BСАС, на выставках САСIB--BCACIB
2.Вторая собака -Ветеранский BRСАС, на выставках САСIB--BRCACIB
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 24.01.2020, 01:46 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| КЛАСС ЮНИОРОВ!
СООБЩАЕМ:
1. Класс Юниоров оценивается в экстерьерных рингах
2. Юниоры сравниваются на ЛЮК или ЛЮС в своей породе
3. Юниоры не участвуют в сравнении на ЛПП
4. В Классе Юниор получают ЮСАC, R.CAC ЛЮС, ЛЮК
В КАЖДОЙ ПОРОДЕ В КАЖДОМ КЛАССЕ Закрыть можно по разным породам
1.Первая собака получает - ЮСАС на выставках САСIB--ЮCACIB
2.Вторая собака - R.ЮСАС на выставках САСIB--ЮRCACIB
5. Класс юниоров не сравнивается с другими классами ( Молодых, Открытый,Победителей, Чемпионов,Рабочий и т.д)
6.Юниор участвует в Бесте Юниоров
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 24.01.2020, 01:58 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
|
|
| | | |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 11:46 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
МКОО "Victoria Life"РФ от WCHSA, СООБЩАЕТ Уважаемые заводчики, владельцы, любители собак!
Бест беби, щенки,проводяться отдельно
Бест Юниоров проводяться отдельно (Класс юниоров, сравниваются в своем ринге только с юниором в своей породе)
БЕСТ ГРУПП проводиться от 100 зарегистрированных собак на выставку , если нет того го количества собак бест групп не проводиться
Каталоги на выставке не выдаются ( Работаем по списку участников, вместо каталога, РАСПИСАНИЕ или СПИСОК УЧАСТНИКОВ выставляется в нашей теме выставки)
С Уважением Администрация МКОО "Victoria Life"РФ
|
|
| | |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 16.01.2021, 01:36 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
От МКОО "Victoria Life", WCHSA
На выставках или других наших мероприятиях
НА ВЫСТАВКАХ ВЫ ПОЛУЧИЛИ СЕРТИФИКАТЫ ЮСАС, (Юного Грант Чемпиона закрываете на собаку сразу на САСIВ выставках Чемпионат России )
Полученные сертификаты с разных выставок у разных экспертов или от одного и того же эксперта на территории Российской Федерации на выставках Специализированных, Национальных, Международных,Чемпионатов, Юного Чемпиона,закрываете на собаку сразу,которую выставку вы посетили со своим питомцем.
С Уважением МКОО "Victoria Life" РФ
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 26.11.2021, 00:57 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
ПРАВИЛА ПРИСУЖДЕНИЯ ТИТУЛА «ЧЕМПИОН МКОО "Victoria Life"»
Титул «ЧЕМПИОН МКОО "Victoria Life" » присуждается лучшему кобелю и лучшей суке, с класса молодых. в каждой породе) Выдается при обмене 1-го сертификата САС
полученных на специализированных выставках в России,
Для получения титула «ЧЕМПИОН МКОО "Victoria Life" » необходимо сдать следующие документы:
1. Заявление на получение титула.
2. Ксерокопию родословной (оригинал предъявляется для сверки )
3. Оригинал сертификата (гасятся)
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 26.11.2021, 01:32 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
|
|
| | |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 26.11.2021, 03:20 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Любая система титулов подразумевает несколько основных понятий:
1. Сертификат Чемпиона федерации (ЧФ, МКОО "Victoria Life",);
2. Сертификат Кандидата в Чемпионы (CACIB, САС);
3.Сертификат любого Чемпиона ( получают на выставках CACIB, САС) (Сертификат Чемпиона обменивается на диплом)
4.Сертификат ЮЧК,ЧК ( для монопородных выставок);
5. Резервный сертификат (R-CACIB, R-CAC)
6. Диплом, получаемый при обмене сертификатов или других дипломов.
Кандидат в Чемпионы Федерации (КЧФ) – это не титул, это сертификат, как и все, что начинается со слова «кандидат»: кандидат в интернациональные чемпионы по красоте (CACIВ), кандидат в национальные чемпионы по красоте (САС), кандидат в чемпионы национального клуба (КЧК).
Каждый титул или сертификат присваивается как Лучшему кобелю, так и Лучшей суке в каждом классе по разным породам.
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 26.11.2021, 03:21 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|