ПРИСУЖДЕНИЕ ТИТУЛ ЧЕМПИОНА (ВСЕ)
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 06:28 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 26.11.2021, 01:01 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 05.01.2022, 20:23 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| НОВЫЕ ПРАВИЛА ПРИСУЖДЕНИЯ ТИТУЛОВ С 01.01.2022 г.
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 05.01.2022, 20:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ПРАВИЛА ПРИСУЖДЕНИЯ ТИТУЛА « ЧЕМПИОН СЕВЕРО ЗАПАДА»
Титул « ЧЕМПИОН СЕВЕРО ЗАПАДА» выдается при обмене 4-и сертификата «ЧЕМПИОН СЕВЕРО-ЗАПАДА » Обменивается на «ЧЕМПИОН МКОО "Victoria Life"» необходимо сдать следующие документы:
1. Заявление на получение титула.
2. Ксерокопию родословной
3. Ксерокопии 4-и сертификата «ЧЕМПИОН СЕВЕРО ЗАПАДА »
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 05.01.2022, 20:31 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ПРИСУЖДЕНИЕ ТИТУЛА ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ
Титул « ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ » ДИПЛОМ С ВЫСТАВКИ CACIB ЧЕМПИОНАТ РОССИИ Обменивается на сертификат «ЧЕМПИОН РОССИИ »
3-и сертификата «ЧЕМПИОН РОССИИ » обменивается на титул «ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ » необходимо сдать следующие документы:
2. Ксерокопию родословной оригинал предъявляется для сверки при присвоении единого номера)
3. Ксерокопии 3-х сертификатов « ЧЕМПИОН РОССИИ »
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 05.01.2022, 20:39 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| ПРИСУЖДЕНИЕ ТИТУЛА ЧЕМПИОН РОССИИ
Титул «Чемпион России» выдается при обмене 2-х Дипломов c выставок САСIB полученных у эксперта на территории России. - 2 сертификата необходимо получить на CACIB выставке. Сертификат САС присуждается только с класса молодых
или Титул «Чемпион России» САС, выдается при обмене 2-х Дипломов с выставок САСIB, Международной, Кубок-Мира, Чемпионатов полученных на специализированных выставках в России
- 2 сертификата R.CAC приравнивается к одному САС. - 2 сертификата R.CACIB приравнивается к одному САСIB.
Для получения титула «Чемпион России» необходимо сдать следующие документы:
1. Заявление на получение Диплома.
2. Ксерокопию родословной (оригинал предъявляется для сверки)
3. Ксерокопии 2-х ДИПЛОМОВ С ВЫСТАВКИ САСIB « ЧЕМПИОН РОССИИ »
Для жителей других стран титул «Чемпион России» присваивается при наличии сертификата САС, полученного на выставке САСIB, на территории России c класса молодых.
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 05.01.2022, 20:44 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ПРАВИЛА ПРИСУЖДЕНИЯ ТИТУЛА «ЧЕМПИОН ПОРОДЫ»
Титул «ЧЕМПИОН ПОРОДЫ» выдается при обмене:
2-х Дипломов с выставки САС, полученного на монопородке, специализированной выставке у 2-х экспертов.
2 сертификата R.CAC приравниваются к одному сертификату САС без ограничений.
Для получения титула «ЧЕМПИОН ПОРОДЫ» необходимо сдать следующие документы :
3. Ксерокопии 2-х Дипломов с выставки САС «ЧЕМПИОН ПОРОДЫ»
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 05.01.2022, 20:46 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| ПРАВИЛА ПРИСУЖДЕНИЯ ТИТУЛА «ЧЕМПИОН КЛУБА»
Титул «ЧЕМПИОН КЛУБА» присуждается лучшему кобелю и лучшей суке, с класса молодых. в каждой породе) Выдается при обмене 2-х Дипломов с выставки САС полученных на специализированных выставках в России,
Для получения титула «ЧЕМПИОН КЛУБА» необходимо сдать следующие документы:
2. Ксерокопию родословной (оригинал предъявляется для сверки )
3. Ксерокопии 2-х Дипломов с выставки САС «ЧЕМПИОН КЛУБА»
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 05.01.2022, 20:50 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| ПРАВИЛА ПРИСУЖДЕНИЯ ТИТУЛА «ЧЕМПИОН МКОО "Victoria Life"»
Титул «ЧЕМПИОН МКОО "Victoria Life" » присуждается лучшему кобелю и лучшей суке, с класса молодых. в каждой породе) Выдается при обмене 2-х Дипломов с выставок САСIB, полученных на специализированных выставках в России,
Для получения титула «ЧЕМПИОН МКОО "Victoria Life" » необходимо сдать следующие документы:
2. Ксерокопию родословной (оригинал предъявляется для сверки )
3. Ксерокопии 2-х Дипломов с выставок САСIB «ЧЕМПИОН МКОО "Victoria Life"»
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 06.04.2022, 07:25 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| ПРИСУЖДЕНИЕ ТИТУЛА "ВЕТЕРАНОВ"
Титул «ВЕТЕРАНОВ» выдается при обмене 1-го Диплома c выставок САС,САСIB полученных у эксперта на территории России. - 1 сертификат необходимо получить на САС,CACIB выставке. Сертификат присваивается ВСАС ,ВСАCIB ( КЛАСС ВЕТЕРАНОВ )
Титул «Чемпион России» ВСАС,ВСАCIB выдается при обмене 1-го Диплома с выставок САС, САСIB, Национальной,Международной, Кубок-Мира, Чемпионатов полученных на специализированных выставках в России
- 2 сертификата ВR.CAC приравнивается к одному ВСАС. - 2 сертификата ВR.CACIB приравнивается к одному ВСАСIB.
Для получения титула «ВЕТЕРАНОВ» необходимо сдать следующие документы:
1. Заявление на получение Диплома.
3. Ксерокопии -1-го ДИПЛОМА С ВЫСТАВКИ САС, САСIB
Для жителей других стран титул «Чемпион России» присваивается при наличии сертификата САС, полученного на выставке САСIB, на территории России c класс ветеранов.
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 06.04.2022, 07:57 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| УТВЕРЖДЕНО: от 01.01. 2022 года
С Уважением Президент МКОО "Victoria Life"РФ
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 06.04.2022, 07:57 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 19.07.2022, 13:12 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
|
|
| |