НОВОСТИ ДЛЯ СОБАКОВОДОВ И ДРУГОЕ
|
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 25.06.2022, 14:09 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 25.06.2022, 14:10 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| !!!ОСТОРОЖНО KUPA!!! 13 июн в 16:14
.ЧЕСТНЫЙ КИНОЛОГ 13 июн 2022 в 10:55
Украинские стандарты в Российскую #кинологию ? Вместе с прекрасным полууостровом в 2014 году в Россию пришли не только прекрасные люди , благодатный край . Приплыла , к сожалению, некая субстанция , называемая КУПА. Возможно по стандартам #Украины , в которой организаторы КУПА и ее собаки так же считались "третий сорт не брак" , норма выдавать документы (родословные) на собак не содержащие НОМЕРОВ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРЕДКОВ и откровенно липовые документы ( об этом позднее) . Если #крымчане пришли в Россию по велению души и искренних чувств, то КУПА пришли откровенно стричь с доверчивых россиян денежные средства. Сам президент #купа отметился на фейсбуке в начале весны http://vk.com/wall-210519229_100 откровенно бандеровскими высказываниями, но опомнился и все потер.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 25.06.2022, 14:13 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Видимо поэтому #купа наплевать на Российскую кинологию, ее стандарты и достоверность сведений в родословных российских собак - КУПА приплыла в #Россию делать деньги на доверчивых россиянах . И судя по озвучиваемым пострадавшими суммам, деньги не малые. ( от 15 000 до 1 000 000 руб ) Просим пострадавших от деятельности этой псевдокинологической организации отписаться в комментариях. Готовятся коллективные обращения в #прокуратуру РФ. #Кинологический-Союз-Полицейский- Купа #kupa #купа #кинология #KSPSKUPA #клубсобак #клубкрымсобак #питомниксобак "кспскупа #выставкасобак #союзполицейскихсобак #кинолог #дрессировкасобак #зарегистрироватьщенов #документысобак #чемпион #международнаявыставка #кспскупа #клуб #чешскийпрайтер #прайтер #булли #мошеники #липовыеродословные
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 25.06.2022, 14:14 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| !!!ОСТОРОЖНО KUPA!!!
Остальное читайте Вконтакт заходите по ссылке
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Суббота, 25.06.2022, 14:14 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 12:59 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| ЧЕСТНЫЙ КИНОЛОГ 20 июн в 16:17
Украинские стандарты в Российскую #кинологию ?
- ЧАСТЬ 2 На предыдущий пост о #документах на #собак конторы #купа пришло много обращений пострадавших от деятельности #КУПА граждан России. В очередной присланном нам "документе" выданном КУПА в 2021 году так же ОТСУТСТВУЮТ регистрационные НОМЕРА #СОБАК и содержатся НЕДОСТОВЕРНЫЕ сведения о происхождении собаки, попросту эта #родословная липа. Не имея данных о том, кто стоит за матерью собаки в #купа просто ПРИДУМАЛИ КЛИЧКИ несуществующих собак и вписали их в документ! Причина проста - полная родословная в купа стоит дороже регистровой- 15 000 руб. Главное взять деньги с клиента! Представители купа совершенно обнаглели от своей безнаказанности. За выдачу этого липового документа представители КУПА #Процких, #Ляуман и #Алешин получили немалую сумму денег.
Напоминаем, что #купа не имеет договоров с МЕЖДУНАРОДНЫМИ КИНОЛОГИЧЕСКИМИ организациями! НЕЛЕГИТИМНЫ все "международные" ВЫСТАВКИ и документы выданные #купа !!!! Будьте внимательны! Не попадайтесь на уловки аферистов от #кинологии! Пострадавших очень много!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 13:00 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Просим пострадавших от деятельности этой псевдо кинологической организации отписаться в комментариях. Готовятся коллективные обращения в #прокуратуру РФ. #Кинологический-Союз-Полицейский- Купа #kupa #купа #кинология #KSPSKUPA #клубсобак #клубкрымсобак #питомниксобак "кспскупа #выставкасобак #союзполицейскихсобак #кинолог #дрессировкасобак #зарегистрироватьщенов #документысобак #чемпион #международнаявыставка #кспскупа #клуб #чешскийпрайтер #прайтер #булли #мошеники #липовыеродословные
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 13:01 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 13:02 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| ЧЕСТНЫЙ КИНОЛОГ 13 июн в 10:55
Украинские стандарты в Российскую #кинологию ? Вместе с прекрасным полуостровом в 2014 году в Россию пришли не только прекрасные люди , благодатный край . Приплыла , к сожалению, некая субстанция , называемая КУПА. Возможно по стандартам #Украины , в которой организаторы КУПА и ее собаки так же считались "третий сорт не брак" , норма выдавать документы (родословные) на собак не содержащие НОМЕРОВ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРЕДКОВ и откровенно липовые документы ( об этом позднее) . Если #крымчане пришли в Россию по велению души и искренних чувств, то КУПА пришли откровенно стричь с доверчивых россиян денежные средства. Сам президент #купа отметился на фейсбуке в начале весны http://vk.com/wall-210519229_100 откровенно бандеровскими высказываниями, но опомнился и все потер. Видимо поэтому #купа наплевать на Российскую кинологию, ее стандарты и достоверность сведений в родословных российских собак - КУПА приплыла в #Россию делать деньги на доверчивых россиянах . И судя по озвучиваемым пострадавшими суммам, деньги не малые. ( от 15 000 до 1 000 000 руб )
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 13:04 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 13:05 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
|
Взято с сообщества Вконтакт ссылка https://vk.com/cynologi
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 13:06 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 13.07.2022, 23:57 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| ОПЯТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ФЕЙК ОБМАН СО СТОРОНЫ РКФ статья в теме РКФ выставлена 24 июн в 14:58
ссылка https://vk.com/ruskynologfed ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО и справедливо пишут в теме заводчики и владельцы собак РКФ
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Среда, 13.07.2022, 23:57 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
|
|
|
| |