НОВОСТИ ДЛЯ СОБАКОВОДОВ И ДРУГОЕ
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 14.07.2022, 11:29 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Cтоп обман НРКА ПИТ РЕАЛ Пащук запись закреплена11 июл в 8:32
Урок географии. Специально для НРКА - UCI Марии Пащук Уважаемая Мария Леонидовна, в связи с тем, что в 7 классе, Вы, очевидно, на уроках географии были заняты совсем не географией, поэтому мы решили Вам помочь немного освоить этот предмет. Дорогая Мария, Казахстан - не относится к странам Восточной Европы. Казахстан – государство в Центральной Азии. Азия и Европа - это совсем не одно и то же. Полагаем, ваши коллеги по цеху - Дима (UCI-Präsident Ditmar Fischer ) и Миша (Vizepräsident der UCI Mikhael Berells) - тоже двоечники. Поэтому в рекламе Вашей организации столько вопиющей безграмотности, а на дипломах даже слово Deutschland (Германия) написано с ошибками. Простите великодушно, но без смеха и слез читать про ваши мероприятия просто невозможно! Особенно про те, где иностранные эксперты "международной организации UCI" вещают на чистом русском, экспертиза проходит строго по телефону, происходит она под именем одного эксперта, а расписывается за неё совершенно другие люди (или не расписывается вообще никто).
Мы настоятельно просим Вас не позорить отечественную кинологию своим присутствием в ней! Тем более, что слово "кинология", судя по решению суда, которым Вы очень гордитесь, Вы считаете для себя оскорбительным и порочащим!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 14.07.2022, 11:31 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 14.07.2022, 11:32 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Cтоп обман НРКА ПИТ РЕАЛ Пащук вчера в 10:20
Прям читаешь и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться Товарищи Пащук и Зимин, игнорирующие все судебные решения, вынесённые в отношении них за неуплату коммунальных платежей, невыплаченные кредиты и даже долги каким-то физическим и юридическим лицам, являющиеся злостными неплательщиками по целой стопке исполнительных листов, оказывается, сильно тратятся на адвокатов "по Борисенко"!
Адвокатов, конечно же, на самом деле никаких нет. Пащук - Зимин знает только то, чем отличается питбуль от АПБТ, а чем юрист от адвоката - не знает. Но легенда красивая! Борисенко им, оказывается, не просто мешает жить спокойно, но даже мешает выплатить долги! Ибо все деньги у семьи Зиминых - Пащук уходят на сжигание собачьих трупов в бочке с покрышками и борьбу за утопающую в собачьих фекалиях репутацию Независимого Регионального Кинологического Альянса (#НРКА). Какая трагедия!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 14.07.2022, 11:33 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 14.07.2022, 11:34 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Cтоп обман НРКА ПИТ РЕАЛ Пащук 12 июл в 14:15
Вот действительно дьявол кроется в мелочах. И, когда человек привык лгать и лжет даже в суде, это неизменно приведёт к какому - нибудь казусу В решении суда апелляционной инстанции по иску Пащук, есть такая интересная фраза:
Также ответчиком на своей личной странице в социальной сети «ВКонтакте» сделан репост с текстом «НРКА – 12 лет кинологических махинаций госпожи М.Л. который сопровождается личными фотографиями истца и ее несовершеннолетнего ребенка., опубликованный в социальной группе «Честный собаковод».
Открываем публикацию с репостом из Честного собаковода. Смотрим. Там вообще никаких фотографий Пащук с детьми нет но она пытается убедить суд, что есть. Ещё и с несовершеннолетним ребёнком. Да ещё и персональными данными, которыми Пащук, видимо, называет регистрационные данные своей общественной организации.
А теперь давайте к курьезам решения суда.
Читаем полностью отрывок статьи . Цитирую :
"При этом, Анна Ледергауз /Германия/, от имени и под судейством которой проводились выставки UCI и все немецкие чемпионаты НРКА - UCI с октября 2010 года не имела права работать от имени UCI (Германия)." - с этим суд согласился
" Сама Анна Ледергауз, когда я нашла её через ФБ и обратилась для комментариев, подтвердила, что с 2011 года в UCI не состоит.
РЕЗЮМЕ: все выставки, проведенные НРКА под эгидой UCI (Германия) с 2011 года - Чемпионаты Германии, Европы, мира и т.д - незаконны! Всё международные титулы собак, полученные на выставках НРКА UCI недействительны. Штамп и название организации UCI Пащук М.Л. использовать не имеет права, так как не является членом этой организации и не имеет с UCI действующего договора. Питомники собак, якобы зарегистрированные в UCI от имени НРКА, к UCI не имеют никакого отношения. "
Но, обратите внимание, какая коллизия!
Согласившись с тезисом, что Анна Ледергауз не имела права представлять UCI на выставках Пащук с 2011 года, суд не согласился (цитирую), что : «Сама А.Л., когда я нашла ее через ФБ и обратилась для комментарием, подтвердила, что с 2011 в UCI не состоит. На сегодняшн6ий день мы имеем … выставки собак, проведенные НРКА – незаконны, международные титулы собак полученные на выставках недействительны. Штамп и название организации М.Л.. использовать не имеет права». («НРКА – 12 лет кинологических махинаций госпожи М.Л..» (т. 1 л.д. 24)
Видите хитрость в решении? Суд просит опровергнуть фразу, что "Выставки, проведённые НРКА незаконны"! Но ведь в тезисах не обсуждается законность выставок в НРКА! В деле есть выписки из ЕГРЮЛ! Организация у Пащук действительно была. И действовала! Речь в тезисе о выставках под эгидой UCI! А в определении суда почему - то аббревиатура UCI напрочь исчезает, хотя в определении суд должен чётко придерживаться выбранной истцом формулировки и не может по своему усмотрению резать фразы, лишая их изначального смысла . Не может, но режет. Не странно ли?!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 14.07.2022, 11:34 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| И вот ещё одна большая странность. В этом же решении суда содержится ещё одна формулировка, которую истец заявил, как порочащую (цитирую) :
«Руководитель общественной организации Независимый Региональный Кинологический Альянс (НРКА) М.Л., не имея кинологического образования, кроме выданного ей самой в рамках ее личной организации проводит образовательные курсы кинологов» и аттестацию «экспертов международного уровня. Проводит фиктивные чемпионаты Европы (Германии, Италии, Франции, Эстонии, Латвии) с выдачей титулов чемпионов различных европейских стран, в рамках UCI, не имея никакого отношения к данной международной ассоциации, и не являясь ее членом. Подделывает документы на продаваемых щенков (производителя «обрастают» титулами, не выезжая из дома, щенки записываются под других родителей, собаки с неизвестным происхождением получают родословные нескольких поколений родословной). Берет на передержку собак, после чего часть собак пропадает или погибает». И она также оставлена судом в силе. Хотя в ней тоже про UCI, липовые титулы и тд и тп.
В общем, выводы делайте сами
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 14.07.2022, 11:36 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 14.07.2022, 11:37 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 14.07.2022, 11:40 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| ВЗЯТО С ВКОНТАК С ГРУППЫ ссылка на группу https://vk.com/antipitreal
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 14.07.2022, 11:41 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 14.07.2022, 11:46 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 14.07.2022, 11:49 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 14.07.2022, 11:49 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| ЧЕСТНЫЙ СОБАКОВОД 12 июл в 9:00
"Если бы я знала раньше, никогда не купила бы прайтера! Искала компромат прежде чем купить собаку, ничего не нашла. В Инстаграмм у меня много в друзьях хозяев прайтеров, вы не представляете сколько людей пишут и плачут. Мы выкладываем все проблемы по здоровью. Я специально начала выкладывать в сторис что бы люди видели!"
Вот такой интересный диалог состоялся на днях с одним владельцем собаки породы #прайтер. Кстати, не первый в своём роде. Потому что такие заявления уже звучали и продолжают звучать. Более того, так как мы сами видели, как из группы #ПитПрайт удаляются целые ветки комментариев с жалобами владельцев, и даже темы, где эти комментарии появились, можно с уверенностью утверждать, что питомник делает все, чтобы держать марку, удаляя нелицепрятные отзывы о результатах своих селекционных достижений и проблемах в питомнике.
Вот только очистит ли имя и репутацию то, что Хейнонен и её команда просто пытаются таким образом закрыть людям рот? Нет. Люди идут на другие площадки и все равно высказываются. Поэтому сейчас, в том числе благодаря нашей группе, у вас, дамы и господа, есть возможность говорить и быть услышанными!
Любопытно, что те, кто участвовал в мероприятиях НРКА М.Л.Пащук, куда питомник #pitprait владельцев прайтеров пытается заманивать всеми правдами и неправдами, тоже понемногу начинают понимать, что весь этот цирк с конями из UCI - сплошная бутафория!
"Я поняла что Пащук мошенница. Мы были на ее выставках. Когда было заявлено чемпионат Германии и Италии, а по факту были судьи разговаривающие на русском , мне все стало понятно. Деньги за выставки перечисляются не ей лично, а помощникам. Видимо, специально такая длинная цепочка, что фиг докажешь, что оплачивал выставку "
Мы не будем сейчас публиковать имя автора отзыва. Полагаем, в этом даже нет особой нужды. Так как подобные комментарии уже публиковались в нашей группе неоднократно разными людьми. Но, если вы хотите сказать свое слово, рассказать свою историю или пожаловаться, не боясь, что ваши комментарии удалят, у вас есть такая возможность. Комментарии к этой записи для всех открыты. Ну, а репост, как известно, - ещё один шаг к справедливости и распространению правды. А значит - это ваша посильная помощь тем, кого ещё не обманули, и кого не смогут обмануть, благодаря вашему отзыву и неравнодушию!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 14.07.2022, 11:51 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Четверг, 14.07.2022, 11:54 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|