НОВОСТИ ДЛЯ СОБАКОВОДОВ И ДРУГОЕ
|
|
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 29.07.2022, 00:37 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 29.07.2022, 00:37 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 29.07.2022, 00:38 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 29.07.2022, 00:38 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 29.07.2022, 00:39 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 29.07.2022, 00:39 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 29.07.2022, 00:40 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 29.07.2022, 00:41 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Внимание! Уважаемые участники кинологических организаций! В связи с тем, что участились случаи обвинения ,нашей организации МКОО "Victoria Life" РФ от WCHSA , в мошенничестве со стороны некоторых ярых заводчиков, питомников, клубов РКФ.
А так же, те самые клубы и питомники РКФ запрещают владельцам собак с их документами РКФ посещать наши выставки собак всех пород САС,САСIB, хотя владелец купивший собаку, щенка с документами РКФ может посещать любые выставки и закрывать титулы не только в РКФ, но и по другим организациям.
РКФ признает только свою документацию. РКФ тоже АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, только некоторые владельцы РКФ не хотят признавать.
Европейские санкции распространяются от FCI на РКФ, выставки САСIB, запрещены.
У организации РКФ сейчас нет выставок САСIB, Договор с Бельгией FCI преостановлен, будет ли восстановлена работа с FCI не известно. Организация РКФ сейчас стала обычной Российской организацией. . Мы в свою очередь хотим выставить информацию для размышления.
Европейские санкции на МКОО "Victoria Life" РФ от WCHSA не распространяются!
Владельцы с документами организации РКФ не слушайте сплетни о МКОО "Victoria Life" РФ от WCHSA, вся наша документация в порядке, все что проводится от нас на законных основаниях.
Договор подписан между WCHSA, Болгария и МКОО "Victoria Life" РФ в 2016 году.
Наша организация МКОО "Victoria Life" РФ имеем право проводить выставки ранга CACIB от WCHSA разных стран в России,
Каждая САСIB выставка заверена доверительным письмом и подписью Президента WCHSA. Проводяться выставки САСIB только стран входящих в WCHSA.
Не чего общего с РКФ, просто жаль владельцев,заводчиков которые слушают бред о нас без доказательств, значит мы конкуренция.
ВСЕМ УДАЧИ!
ОБРАЩАТЬСЯ:
тел.+7900-538-72-27 Татьяна Николаевна тел. то-же (Ватцап) эл.почта hiv.72@mail.ru вконтакт ЛС https://vk.com/id93437131
С Уважением МКОО "Victoria Life" РФ от WCHSA
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 29.07.2022, 00:42 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Пятница, 29.07.2022, 00:43 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 02.08.2022, 22:43 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| (Выставки зарубежных стран ближнего и дальнего зарубежья проводит СКОР IKU не имеет права, так как не заключен договор с Международной организацией за рубежом)
КТО НЕ ЗНАЕТ ПРО СКОР IKU ЧИТАЕМ ОТКРЫВАЕМ ВСЯ ПРАВДА ПОКРЫТАЯ МРАКОМ СО СТОРОНЫ СКОР г.Москва. У СКОР IKU РОССИЙСКАЯ ЭМБЛЕМА /ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ТОЛЬКО В РОССИИ!!! КАКОЙ БЫЛ СКОР ТАКОЙ И ОСТАЛСЯ СО СВОИМИ ИНТЕРЕСАМИ НЕ В ПОЛЬЗУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Мы в свою очередь хотим выставить информацию для размышления владельцам.
1.КАКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ У господина Уражевского В.А. по Минюсту.
2.ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СОЮЗ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИИ" (СКОР) ссылка https://www.rusprofile.ru/id/1412612 Налоговый орган Инспекция ФНС России № 10 по г. Москве с 19 июля 2012 г.
3.МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ" ссылка https://www.rusprofile.ru/id/5981113 Руководитель Президент Уражевский Владимир Александрович с 11 июля 2012 г.
4.РФСОО "ФКС" https://checko.ru/company/rfsoo-fks-1217700228998 Дата регистрации 17 мая 2021 года
5.ЗАРЕГИСТРИРОВАН ЛОГОТИП СКОР только в Москве ТОЛЬКО по РОССИИ. Действителен с 1990 г. по 2023 г.(красный)
6.ЗАРЕГИСТРИРОВАН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЛОГОТИП IKU в Москве ТОЛЬКО по РОССИИ. Действителен c 2018 г. по 2023 г.(зеленый) (логотипы различаются только цветом)
7.СКОР НЕ ВХОДИТ В МЕЖДУНАРОДНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ЗА РУБЕЖОМ ДОГОВОР НЕ ЗАКЛЮЧЕН С МЕЖДУНАРОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЕВРОПЫ. СКОР РОССИИ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТАВКИ СВОИ МОЖЕТ ПРОВОДИТ В РОССИИ САС, САСIB.
8.СТРАНЫ ЧЛЕНЫ UKI https://iku.ru/ru/strany-chleny-iku (надо смотреть какие страны действительно входят в СКОР, какие нет) ВООБЩЕ СКОР ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР И ВХОДИТ В МЕЖДУНАРОДНУЮ КИНОЛОГИЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ЕВРОПЕЙСКУЮ А ТУТ НАОБОРОТ НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНЫ И ИХ КЛУБЫ СТОЯТ В СКОРЕ.
9.СКОР г.Москва был МКС IKU СКОР в 2007 Басманским судом с 20.04.2007 по 20.11.2012. Узнав о закрытии Иностранные клубы, ушли из состава МКС lKU СКОР г. Москвы в начале 2009 г. СКОР продолжал проводит выставки САС.САСIB, выдавать сертификаты,дипломы,описания в несуществующей организации,владельцы верили г-ну Уражевскому В.А. ( с 20.04.2007 по 20.11.2012 были от СКОР не законные выставки, раз СКОРа нет то и выставок не должно было быть) http://victorialife35.ru/forum/53-798-1
10.Общественная Организация "Союз Кинологических Организаций России" (СКОР) Russian Kennel Club (RKC), является членом Международного Кинологического Союза (МКС) «International Kennel Union» (IKU) и «Союза Предприятий Зообизнеса» СПЗ. Зарегистрирован Министерством Юстиции РФ и объединяет более 1500 кинологических организаций Москвы и большинства регионов России. Мы сотрудничаем с кинологическими организациями всего мира (Испания, Швеция, Польша, Латвия, Германия, Пакистан, Иран, Италия, Украина, Белоруссия, Казахстан и многие другие). Собаки СКОР успешно выступают на выставках всех континентов. Наш Союз с каждым днем становится все более популярным. Работа организации основана на принципах полнейшей демократии, огромной любви к животным и уважении к их владельцам.
Вообще не видели фоток СКОР собак, что ездили за границу и собаки СКОР выставлялись в указанных странах за границей.Так что опять?
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 02.08.2022, 22:43 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| 11.ВЫДАЕТ СКОР ПРИ ОТКРЫВАНИИ КЛУБА, ОТДЕЛЕНИЯ ФИЛИАЛА, ПИТОМНИКА, ДОГОВОР + СВИДЕТЕЛЬСТВО (ОХРАННАЯ ГРАМОТА), Договор +Свидетельство (охранная грамота) для Минюста или Налоговой, других проверок "НОЛЬ", не действительны при проверке кинологической общественной организации или питомников в РФ) СКОР IKU и МСОО МКС РОССИЙСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ (Договор у СКОР с Международной кинологической общественной организацией за границей не подписан)
УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ВСТУПАЯ В ЛЮБУЮ КИНОЛОГИЧЕСКУЮ ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ (спрашивайте все необходимые документы при вступлении в клуб)
Не чего общего просто открываем на все глаза, надоели маски шоу некоторых организаций.
ВСЕМ успехов.
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 02.08.2022, 22:59 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 02.08.2022, 23:01 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ВикторияЛайф | Дата: Вторник, 02.08.2022, 23:02 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
|
|
|
| |